ボニカさんの投稿一覧

うらめしやのその後

え?!アイツ死んでいなくなったんじゃないの?
    てとこから始まり、うらめしやのその後が描かれていますが、かごめが無表情な設定であまり感情移入できませんでした。
    最後もなんだかあっけなく、うらめしやで面白かった所が十分に描かれていない感じがして、物足りなかったです。
    外伝だからこんな感じで良いのかもしれないですが…。

途中かなり嫌な気分になりました

途中でヒロインがメチャクチャにされていく過程が、どうしてそうなるの?!と、もどかし過ぎて苦しくなりました。
    きちんとストーリー完結していますが、後味は決して良くありません。

読むのが重い…

最初から重い内容は覚悟して読み進めていましたが、だんだん読むのが重くなりサクサク読めるタイプの漫画ではありませんでした。
    特にお父さんが苦しんでいるシーンや、自分の中に感情を閉じ込めるようなシーンは読んでいて苦しくなりました。

途中からホラー?!

途中までは再会した元カレと…てノリだったのに、ストーカーホラーな展開に?!
    ただ、ホラーにするなら途中の中だるみ的な部分とか、ちょっと怖さが足りない。
    最後の不敵な佐々木の口元も気になる。
    が、なんか足りない。

もう一息

美里香が本当に性格の悪い女性で、全くもって同情できませんでした。
    当然の成り行きというか、いい気味と思ってしまいます。
    あまり感情移入できる登場人物がでてこなかったので、あと一歩何か物足りなかったです。

読んでいて…

まだあまり配信されていませんが、今配信しているぶんは全部読みました。
    どちらの私であっても、幸せじゃないかもしれないけれど、これから挽回して幸せになっていくストーリーを期待します。

あまり怖くない

絵が怖くないからか、あまり怖さを感じませんでした。
    ただ、ストーリーはまずまずでした。
    もうちょっと作り込まれていたらもっと面白かったのに…。