ゆひしたださんの投稿一覧

評価5 レビュー 94件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

一度大変な思いをして、自殺に追い込まれたけど、過去に戻って人生をやり直すヒロイン。ただただお嬢様で世間知らずで相手の言いなりだったけど、自らの責任感ともう死にたく無いっていうコンセプトの元、どんどん強くなってくるヒロインに釘付けです。
    これからも読みたくなりますね!

ありふれた

ありふれた幼馴染との恋を予想してましたが、まさか10歳も彼女の方が年上で結婚してて、バツイチで帰って来ててっていう、全くありふれてなかったです。でも男の子の一途さにキュンとなり、彼女もやっと受け入れてくれたので良かったなって思いました。今度こそ幸せになって欲しいです。

鬼門街から来ました。

鬼門街からの続きで、とてもまた面白かったです。まだ途中ですが、鬼門街とはまた違った雰囲気で敵もさることながらとても考えさせられる物語になってます。お母さんが亡くなったのは、鬼を操る人が仕掛けた訳ででもそれには深い理由もあって、この先どう闘うのか見ものです。

懐かしい!

今44歳で高校生の時当時付き合ってた彼が読んでいたマンガでした。彼もやんちゃで高校には行かず、働いていましたが、司くんみたいに強くて優しくて私の中では良い思い出です。司くんのお坊ちゃんだけど、爺ちゃん似で恐ろしい程の強さと欲望を持ってるのがとてもカッコいいですね。

35歳の誕生日。

仕事場に自分のミスを人のせいにして、さっさと帰る後輩なんてどうなの!?ってすごく腹が立ちました、ヒロインももう少しうまく立ち回ればいいのに。でもだから読んで没頭してしまうのだろうなぁってすごく考えさせられるものでした。10もちがう年下の男の子とどうにかなるなんていいなぁ。

すごいなの一言。

こんな可愛らしい人が豹変するってマンガなかったなって。しかも彼はそんなヒロインが大好きになって、どうなっちゃうの!?ってワクワクします。読んでて引き込まれていきました、こんな可愛らしく、素敵な二人が大好き。でも程々にしてね〜って思わせるようなマンガでした。

双子を妊娠

双子を妊娠してたんじゃないの⁉︎なんか急展開すぎて追いつけないんですけど!
    でも普通に面白い作品ではあるけど、先に進まなすぎてちょっと飽きますね。最初が急展開すぎてしまったのもあるけど、二人の距離が遠いのが長いし、子供を巻き添えにしているふしがあってなんだかなぁ〜って思いました。

番外編

リーガル✖️ラブの番外編ということで、リーガルラブから読んでるものとしてはとても良かったです。人って誰かに寄りかかると全くの別人になれちゃうんだなって思いました。二人の会話や関係性がとても読んでてホンワカしました。続き月早く読みたいです!

可愛い!

先輩のことが好きで、でも先輩は会長のことが好きで!っていうありきたりのお話ですが、ヒロインが棗君のこと好きになって行く様子が見れて良かったです。会長からすぐに他の人が好きになったことを恥じるヒロインもなかなか可愛いかったです。

俺様な物語

文化祭の劇で急にキスして来て、それをほかの人に見られてしまって、女どもから嫌味言われたり無視されたりちょっと可哀想なヒロインでした。女の嫉妬心が一番醜くて怖い。見たくないですね〜でも彼氏になったらいいのかもしれないですよね、助けてくれそうな!!