ゆひしたださんの投稿一覧

評価5 レビュー 94件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とてもよく出来てて、昔の事もよくわかるし、薬屋さんってのがとてもよくてそこから這い上がっていくのかってワクワクします。侍女を平手打ちした時はもう超気持ち良かった!鉛の入った白粉は危ないのに、肌が白く見えるってだけで使い続けて、読んでて命にもかかわるのにすごく可哀想でした。
    これからおかまちゃんだと思ってた人が、帝の弟とわかったらどうなるのか、今から楽しみです。

面白かったです。

1話からこんなに見入ったのは初めてでしたが、なかなかよく出来てて惹きつけられました。お母さんが人殺しの容疑で逮捕されて、ちょっといいなぁと思っていた男の子からも裏切られて七緒ちゃん可哀想でした。
    でここから大人になって、復讐していくのだと思うととてもワクワクしてます。
    でも椿と七緒、幸せになって欲しいと思いました、でも一難去ってまた一難な事になっていくのだろうなぁと思います。

とても面白い!

最初なんとなくで読んだのですが、とてもよく出来てて惹きつけられました。なかなかきゅんきゅんしたし、言葉って本当に大事なんだなぁって、傷つくのが怖いから、友達が言ってた事、自分の目で見たことを100%信じてしまった気持ちはわかります。でも私だったら半年付き合って本命がほかに居ました!なんて許さないから問い詰めてやると思います。10年本当に長いことすれ違ってしまった2人だったけど、長い雪解けがとけて幸せになって欲しいと心から思いました。