山もみじさんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先が楽しみに

学生時代の好きなひとと。。ですが、大人しいと思ってた主人公が、シェアハウスとは展開が早すぎる(笑)
    しかしこのぐらいの事が無いと、実生活では前に進まないですもんね。。
    シェアハウス時点で、こうなるでしょう的ですが。どう話が進むのか?気になります。

かっこよすぎ

これ系は結構ありますが、啓弥くんがかっこよすぎませんか?(笑) 親代わりとは思えない。。普通に恋愛対象でしょう。
    もっといかつい方が面白いかも。。
    とにかく格好いいです

今度こそ

意地悪主人公のもう一度の人生、人の心の中は、客観視したらよく見えてくるんだな。。こんな風にやり直したいと思った人はいるのでは?皇太子は単純で好きになれないけど。。幼馴染みの彼は、もしかして彼女の人生が巻き戻されたのを知ってるんじゃ?その辺が気になります。
    異母妹は、あーゆ娘はいますよね(笑)
    知らずに人を傷つける。皇太子にピッタリ(笑)

頑張れ

ニート引きこもり ホスト 家族のあり方 現代社会にある事ですよね。それぞれ皆問題を抱えながら生活している。でもどうにか自分を変えたいと思っているんでは?そんな毎日を絵の可愛さとホンワカした内容で楽しいです。ちょっと進むのが遅いですが(笑)

何となく引き込まれてt

最初はよくあるシンデレラストーリーかと思いましたが、薔薇を軸に話が記憶の中に隠されているのが面白いです。主人公がイキイキしていて応援したくなりました。

女性が好きな設定ですね

評価が高いので読んでみることに。
    30代独身女性が好みそうな設定ですね。
    実際は青島くん系は、惚れないと思いますが(笑) このような出会いを求める女性にはピッタリのストーリーですね。
    絵はかわいいです。

面白い❗️

とにかくストーリーが面白い。展開が無茶苦茶ではなく、安達君は実在するんでは?と思えるのがいいですね。 黒岩君は、心が読まれているとも知らずに(笑)
    泥沼や俺様系に飽きてたので、癒されます。絵もアニメアニメしていないのがいいですね。 私のツボは、本編と関係なく、安達君が呟くのとか腐女子がいい感じで和みます。

これから

まだ読みはじめです。。パリで出会って、自分の仕事場のCEO(笑) 女の子ってホントにこんなこと有りと思ってるのかな?
    CEOが父親ぐらいなら面白いけど。。
    でも読みます。

かわいい

お決まりの極道お嬢さんの話ですが、あげはちゃんが面白可愛すぎ(笑)
    血生臭系は嫌なので、キャラクターが有り得ないぐらい可愛くって見ていて楽しい。あげはちゃんのファンになりました。

鈴がかわいい

まだ読みはじめです。ドロドロ恋愛系でないのがいいかな?鈴が可愛く、津軽ものほほんとしてますが、何か過去がありそう。
    絵が綺麗ですね。