メーメー子やぎちゃんさんの投稿一覧

現実的ではないけど

なんてピュアな設定なのでしょう!どこかにこんなカップルいて欲しいと思いながら読んでました。いろんな見方があると思うけど、これはこれで素敵だし、今後どう進むのかがある意味楽しみです。

こういう感じの好き

静かな時間の流れの中だけど、ストーリーは早くて好きです。私を飽きさせることのない展開で、まだ始まりの場面ですが久し振りにワクワクします。今後に期待です。

おもしろい!

何となく気になって読んでみたら、めちゃくちゃおもしろい!賢くて好奇心旺盛で冷静な主人公もいいけど、周りにいる個性的な人たちもおもしろい!絶対オススメですよ。

可愛いけど

基本的に好きです。ふわふわ女の子とツンデレ王子。でもちょっとふわふわし過ぎかなぁと思う。メイド服も着すぎ感あるし、緊張感が無さすぎというか、物足りないです。好きなんですけどね。

おもしろい!

ハラハラドキドキできます。絵もきれいだし、時代背景にも違和感なくすんなり入れました。殿方には色気があって、もう言う事はないです。絶対オススメですよ。

なかなか良い

無料分までしか読んでないけれど、結構おもしろい。年上の偽装彼女って鉄板?って思いながら読み始めたけど、やはり今後の展開が気になってしょうがないです。

あんまり...

国民的アイドルがこんなにオン・オフ激しいのはちょっとね。ここまで言われて泣き続けてもやっぱり大好きとは言えないと思うけど。まあ大好きなアイドルが弟になったらなんて夢の世界だけどね。

ラブが足らず

最初の方は、高一で男女がルームシェア?とイロイロ期待していたのですが、だんだんとうーん?となってきました。ラブラブもキュンキュンも少なくなって、ハラハライライラする方が多くなってきた感じがする。

この先どうなるの

無料分を読みました。
    特殊能力すぎてイマイチ入り込めなかったけど、読み進めるとだんだんとこの先が楽しみになってきました。課金して読みたいと思います。

まだ始まりの部分なので

なんかちょっと難しいなと思いながら不思議と次へ次へと読んでしまいます。物語が始まったばかりなので謎が多いぶん今後の展開にちょっとワクワクする自分もいて楽しみです。