最高ーー!まず題名が良すぎます。イケメンで誠実で。実際にはそんな人おらんやろってツッコミたくなるけど、設定も素晴らしすぎる!
最高ー!ヤンキーだけど、相手を思うきもちはピカイチ!優しさと思いやりに溢れてる。お姉ちゃんもやっぱり優しさの塊り。
ヤンキー顔だけど、心はまっさらなキラキラした素直な男子だ。色々と皆んなに勘違いされてるけど、ちゃんと分かってくれてる人がいるだけで幸せだよね。
凄い、凄い!仕事に夢中すぎるイケメンなんて!仕事道具にしか愛がないなんて。イケメンなのひ心はキレイすぎるんな。そのギャップイイですぅ。
契約だからさぞかし辛い話かと思いきや、楽観的で良い意味で自分を出すお嫁さんで、楽しそう。みなさんとも打ち解けて、微笑ましい。
皇帝様の一途な想い。実世界に戻れたのにやっぱり…と異世界に舞い戻る勇気と気持ちに尊敬します。愛は強しですね。
学生時代の同級生大集合!これだけで楽しそうね。元カレとお隣なんてホント漫画だよ。今カレとの結婚はどうなるのやら。
最高な話です!熱血教師って今、少ないんじゃないかな。そして真面目だし。性格がすごくいいよ。奥さんも心が綺麗で読んでいて微笑ましい。
何とも純粋な2人の微笑ましいお話ですね。気持ちを素直に言うのが恥ずかしい、可愛いこの2人を見守っていきたいです。
もう、マリヤ様のような女子ですね。そして心まで綺麗なんですよ、いう事無しです。なんか自分にこんな、清らかな心があるでしょうか。
俺だけ見てろよ