だいたい、外面のいい王子的な男性は要注意!世界中の女子、よく頭に叩き込んでね。騙されるなー。私は騙されんぞ。
嫌だと思っていた男子との同居。あ〜、なんか調子狂うよ。傷心の気持ちもどこへやら、ドキドキしながら気も休まらないね。
妹想いの兄3人が素敵すぎます!女子からしたらちょっとウザイときもあるけど、愛の深さは凄い。こんな世の中だからこそ、この話は沁みます。
この三角関係的な感じにワクワクします。お兄ちゃんの気持ちがあるのかないのか、曖昧な言動にイラッと来るときもありますが。
努力する人は素敵だし輝いてる。いくらお金がなくても、自分をしっかりともつているし、憧れます。また清掃作業をしているというところも私にはツボです。
ザ、日常です。OLにはあるあるです。酔って叫びたいときもありますよ。共感、共感の話ですが、大して面白さもないかな?
キレイになることへの情熱がまず、大事!その気持ちを引き出してくれる友達なんて最高じゃん!どれだけ有り難いか思い知ってほしい!
そして誰よりもキレイになってね。
日常って感じ。再婚って新しい親になる人ともだけど、連れ子とも仲良くなれるかって問題があるよね、しみじみ感じる話ですね。
4人のお兄ちゃん達との毎日は、とっても楽しいだろうと思う。いいなぁ。私もお兄ちゃんがほしかった。愛されてるのが伝わり、幸せな気持ちになります。
響希がミステリアスで、何かを感じる。目が離せない。多くを語らずで、バスケがすきで。とっても気になります!
腹黒王子に秘密を握られました