アオアシさんの投稿一覧

何でチートものってこんなに上から目線が多いんだろうという点とこの作品は他の主要なキャラがいなさ過ぎる
    ほぼ三人で行動してるし俺すげーばっかりだから最新巻あたりは何やっても飽きがくる
    最初の学園でも三人しか目立たないしせっかくの学園なのに他にもちゃんとしたキャラを作れば良かった
    転生して世界のレベルを低くしたのも間違いだったかな
    主人公が最強でも完璧ではないしかっこつけてるけど所々ダサいところも多々ある

なんで転生ものってタイトルがダサいのか……
    現実で本気出せないなら何処行っても同じだろって思うし、まさに厨二病丸出しなタイトル
    他の作品でも「◯◯チートで無双する」とか良かったねって感じ(笑)

内容ですが世界観は良い。
    でも面白い下品は歓迎だがこの作品は気持ち悪い
    下ネタがいちいちキモい
    異世界なのに人間関係がドロドロでそこにも拍車がかかって気持ち悪い
    主人公以外の男(特に主人公陣営や仲間)が性格や性癖に難がある
    わざと乏しめて原作者の意図が伝わって来て気持ち悪い
    そりゃ他の国から叩かれるわな

何か勘違いしてない?

レビューによくあったけど殺し屋じゃないからね
    殺し屋はそれを生業としてる職業
    先生はシリアルキラーを対象としてるシリアルキラー

作品の内容ですが良くも悪くも淡々としている印象ですね
    先生が仇なのに教えてくれって……その時点でストーリーが破綻してる気がします
    復讐したいのに馴れ合ってどうするの?

凄いことをしてるのに内容も薄っぺらいし演出が地味で冷めて読んでしまう

ん~中身もイケメンではない

本当にレビューの内容も当てにならない
    だいたい最初っからチートに設定してる時点で腹が黒いこと確定
    しかも他より圧倒的に強いから他人の評価は完全に上から目線
    しかもチートな癖に能力が扱いきれずに加減もできないただ跳ねて転がるだけ(笑)

奇をてらった感はあるがどこにでもあるただの転生物

二番煎じ

どっかで見たことあるような作品
    キャラ設定も意外性をアピールしたいんだろうけどその意外性がダサい
    サイコメトラーの演出やショーコの1人称だったり設定がブレブレで無理がある
    有名漫画誌なら連載にありつけたとしても1ヶ月で打ち切りレベル
    評価が高いのがイミフ

無料分だけ読みました
    妄想が仇となり弱みを握られてしまう主人公
    てか妄想だけで弱みになるか
    ばらされてもとぼければ何の問題もない
    過去で仲間ハズレされた描写があるが妄想でか原因はわからないが例えそうだとしても妄想ごときではありえん

可愛いで萎える

草食系の主人公
    性格もイマイチわからない
    タイトルも最初から破綻している
    初期のパラメーターで装備枠がゼロなのに呪いの装備をしているという矛盾っぷり
    産まれてから先天的に呪われた装備をしているなら別だが
    それではそれでタイトルが成立しない(笑)

流石は少年漫画

少年漫画にはやっぱり医療系は合わないかな
    どうしても悪い部分で少年漫画らしさが出て医者や命の冒涜をしてる所がある
    ゴットハンド輝といいこの作品も馬鹿げてる
    リアルものなのにファンタジーな要素を出すから違和感が出て共感もくそもない

3話しか読んでませんが
    最後にスキルが補食に変わって吹いたww
    転スラのスキル賢者と同じでナビ付き
    法的に問題はないと思うけどモラルとしてどうなの?
    これでポイントをとるんだ……
    いっそ転スラのオマージュ作品ですと公表すれば?

キョウヤアホだろ

これまでの事象を暴きだしてもナナが犯人だとは気づかない、ただ疑うレベル
    このストーリーはちょっと無理があり矛盾が多い
    誰も見たことない化け物を疑いもしない生徒それを次々と殺し回る無能のナナ
    乞うご期待

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件