みわんちさんの投稿一覧

羨ましい溺愛ぶりにキュンキュン

登場人物の絵もキレイでステキで好き。医者とその病院を出入りしている業者という設定が医者同士や医者と患者というありふれた設定とかと違いリアル感がある。好きだと溺愛されたい願望出てくる。続きが気になる。

なんともいえなくて良い

出てくる男の子はイケメン。主人公は素朴な感じの子。不思議な始まりで、不思議な展開や不思議な三角関係だけど、登場人物が泣けるところや表情はリアル。リアルなところがスっと入り込めて、なんとも言えない感じでイイ。

キュンとして面白くてハッピー

先生の作品は大好きで、男の子は顔もカッコ良ければ言葉もステキ。アニマル化するところも可愛らしいマスコットみたいで大好き。笑えるところは声出して笑えちゃう。本当に大好きです。

大人な世界観で少し、やらしく羨ましい

絵が綺麗。線も美しい。ときどき入る学生の時の回想も良い。彼の溺愛具合いが羨ましい。彼女の心理や時々みせる素直なところがキュッとなる。全体的に好きな雰囲気。

まぁまぁ

何かがきっかけとか、もとからとか異性が苦手な人はたくさんいると思う。そういう人たちからしたらどうなのかなぁ。そういう感じなのかなぁ~っていう感じで読んでた。でも少しづつ成長して近づいて行く様子を見守るって感じで読んでいた。

ドキドキして意外な展開

絵もキレイで好きです。隣の家といとろではありがちストーリーかと思えば、同じ部屋で過ごすことや意外な登場人物でてきて珍しい展開。続きが気になる。冷静な表情やトーンで話す相手にドキッとする

羨ましさと可愛らしさ

絵は可愛いしイケメンだし好き。コミカルなところの絵もぬけ感が可愛くて好き。天然なところが羨ましくもあり、良いところだけど・・なかなか進まないところにやきもきすることもある。

ドラマにしたら面白そう

男の子はかっこいいし、主人公のヒロインも顔も絵も反応の表情や心の声も可愛い。ストーリーも非現実的なところがあるけど、妄想するには楽しくて羨ましい。ドラマにしたら面白そう。

羨ましい。

絵も可愛いしキレイ。年下男の犬っぽさがキュンキュンくる。表情とか素直になれない年上女子にも何となく、わかる~感あって嫉妬や誤解とか好きな展開。続きが気になる~。

先生買い。大好き

男勝りだけど、純粋なところがある、曲がったことの嫌いな主人公が好き。メンズはイケメンていうのも先生の作品の魅力だけど、主人公の女の子の性格が同性からしても憧れで惚れる。