合わない、、、
個人的にタイトルとは異なり、イラストのタッチがあまり好きではない描写で少し期待外れな印象を受けました。
序盤だけだったが、伏線なのか?ストーリーのスピード感がすごく遅くてオチやメッセージが読めませんでした。
個人的にリボン系(少女漫画系)のイラストタッチは好きでないので、なかなか内容が入らなかった。女性向けかな?
なんか物足りない感じです。シンプルにラーメンがストーリー構成に入ってますが、その他のキャラ設定や展開などが今ひとつな感じの作品。
見ていてイライラする作品。業界そんな甘くないし、感情に訴えかけるには強烈的なインパクトある漫画かな?!
作品内容的に反日本的なメッセージが込められてる作品です。独特の空気感ですが内容的には戦時後の日本の話。
あらすじ読まずに、面白そうやタイトル名で惹きつけられたが、自分の嗜好とは合わない内容でした。ハマるなどにはハマる作品。
申し訳ない、読んでいて全体的に自分には合わなかったです。異質な漫画でコアなファンは出来ると思うがドロップアウトでした。
作品自体は自転車系の漫画です。個人的には好きでは無いジャンルですが変化の少ない当該競技をどの様に面白く描くかは気になる作品でした。
イラストの描写がとてもパワフルでインパクトあり、喜怒哀楽が強く伝わる作品。リズムも良くて引き込まれるか怖い漫画。
復讐ON AIR