危険な匂い
シマウマ系の漫画で毎回アウトロー系のバイオレンスよりの内容のため、少し別方向の漫画が見てみたい。まぁ、読み進めてからかな?
20143位 ?
何処かで見たことあるストーリー内容でなんとも言えない作品。イラストは独特だったので面白いが、今後の展開次第の作品。
ヒーローでは無い人のサイドストーリー的な描写が気になるが、真っ当に生きてる作品で意外と興味そそるかも!?
松岡修造並みの正義感溢れる漫画です。個人的に分かりやすくて良いですが、少し捻りや意外性が欲しい作品です。
タイトルから分かるが、案の定薄気味悪い漫画です。普通に苦手なジャンルで楽しめなかったです。夢に出そうで怖い、、、
正直、序盤だけしか読んで無いからあまり作品の面白さが分からなかったです。タイトル名から何となくイメージ出来るが、、、
ゆるーい割には深いーと思わせたり、浅くなったりウナギのように掴めない作品です。だけど、ジワジワとボディブローの様に効いてくる新感覚の漫画です。
時代感じるイラストタッチだが、意外と面白そうなストーリー構成とキャラクター設定で期待感持てる漫画です。
期待が持てる作品。序盤だけだが、一気に惹きつけられるストーリー展開で、次の展開が気になる作品。上手い設定、スピード感で先が読めない、、、
豪快な展開が楽しみな作品。タイトル名から方向性は想像できるが、構成や展開間違えると一気に肩透かし喰らうので今後の展開楽しみ。
SHIBUYA狂争曲