懐かしい漫画
久しぶりに見たけど、昔の感覚が戻るようなワクワク感で面白く、楽しませる漫画でした。凄く引き込まれる作品です。
鬼出せばバズると思ってる漫画⁈昔話✖️鬼のコンセプトでストーリー展開してます。個人的にはあまりハマりませんでした。
面白そうなストーリー構成で展開もスピード感があり、わかりやすい作品です。男女問わず楽しめる作品かと思います。
少し心配なのはオチがある程度読める点かな、、ヒーローズジャーニーのストーリー展開だと思うけどどんな展開になるのか楽しみですね。
なんか物足りない感じです。シンプルにラーメンがストーリー構成に入ってますが、その他のキャラ設定や展開などが今ひとつな感じの作品。
少し時代を感じる漫画だが、迫力ある描写でスピード感があり、短期決戦の良い漫画です。起承転結がしっかり描かれてます。
あまりハマりない作品でした。イラストタッチなど新しい作品ではあるが、ストーリー展開や内容もありきたりで物足りない感じです。
カタギではない系の漫画です。ただ、イラストタッチからバイオレンスの匂いがあまりしない作品。不思議な漫画です。
GKに焦点を当てるサッカー漫画は見たことないので、新鮮な感覚になりました。小さい時に有れば良かったなぁー、、、
シンプルに障害者✖️スポーツの組み合わせた漫画で新しい感覚の漫画です。あまり見ないジャンルのため意外と勉強なる
拳闘暗黒伝セスタス