ヤクジャ
普通にヤクザ漫画です。単純に時間潰し程度に楽しめる普通の作品です。合う人合わない人がはっきり分かれる漫画です。
独特のイラストタッチで楠本先生ワールド突入!作品内容は格闘系の割合が多いのにあまり無い珍しい角度から描いた作品でした。
最高に面白いストーリー構成で、読んでも読んでも飽きない作品です。他にもスピード感があって展開が早いのであっという間に進む漫画です。
ハズレなしの刃牙シリーズで烈海王はサブキャラだけど人気あるキャラクターのためスピンオフしたと思うが、中国の歴史は間違ってる。
面白そうではないけど、どの様にサッカーと将棋を結びつけるか気になる作品。イラストは悪くないから、あとは構成次第。
さすがファーブルシリーズと思って読んだけど、ファーブルでもコロナウイルスに侵されていたwww現代社会の問題がすぐ反映される時代なんだと改めて感じた!
イラストも上手く、読みやすい構成やテーマで楽しめる作品。テンポも良く現代人やサラリーマンには誰にでも共感しやすい漫画です。
さすがワーストシリーズと言うべき漫画。ハズレなしの面白さで飽きない作品。男性向けの漫画だが男を知るには良い漫画⁈笑
最近、この手のタッチのイラストが多い気がするのは気のせいか?個人的に好きなタッチだから良いけど、思考が似てきてる?
キャラ立ちがしっかりしてて、読みやすい漫画です。ストーリーも現代社会を表現しており、スラスラ分かる作品です。
ドンケツ