イラストはレトロだが、、
読んでみて意外と序盤からストーリー展開がテンポよく、スイスイ読める作品です。内容も意外と初心者でもわかりやすい内容。
20131位 ?
1stシーズンより面白みが掛かるが安定の引き出しの多さと描写で飽きない作品。しっかり次に繋いであり見逃せない漫画。
分かりやすく、読みやすく、飽きない作品。ストーリー構成はワンパターンだが、内容やセリフが重みがあり面白い漫画です。
簡単に言うと熱血野球漫画。PL学園がモデルのアオハル系スポーツ漫画ジャンルかと読んでみて思いました。
二重人格者はよくいるし、漫画でもよく使う手法のため、オチが見えやすい内容の作品だがイラストが上手いので良いかな!
悲しい能力をどう使うか気になる作品。自分の捉え方で物事はどうにでも捉えられるから主人公にも頑張って欲しいと願う漫画。
結構好きなジャンルで読みやすい作品です。ストーリー展開もスピード感ありGOOD!次の展開も気になる漫画。
よく分からない作品でした。ある程度読み進めると理解できる作品かと思います。どのような展開で発展するかは楽しみな作品です。
だいたい内容は序盤やあらすじで分かるが、読みやすいイラストタッチや描写で、ストーリー構成もまあまあ楽しめる作品です。
序盤で心掴まれたー!凄く面白い作品です。ストーリー構成や展開、イラストタッチ、スピード感など理想的な漫画です。
優駿の門