面白くないわけがない
ヤクザのかっこいいところだけどり!笑
設定はあり得ないけど面白い。主人公がち「んと成長して、ヒーローも心の変化?が見えて先が楽しみすぎます。
19358位 ?
ヤクザのかっこいいところだけどり!笑
順子が羨ましすぎる!笑
ゆりゆりが頑張ってるから、この漫画読むと、自分も仕事とか資格の勉強がんばろうって思います笑
描写が細かくて、ネット漫画とはちがうなぁと。ただ後半は主人公が本気でヘラヘラで本気でイラついてきた。笑
あまりにも自立してなさすぎる。
昔読んでたので読み返したけどやっぱり面白い。細やかな初期設定で、1話から引き込まれます!バトルと哀愁と、ワクワクだけだ涙なしには見られない!
作者好きで購入。カンナ、もっと素直だったらもっと可愛いのにーー。ちょっと怒りすぎ?笑
モバフラやSho-Comiになれてると、別フレがもどかしくて、!笑 はやくくっつけ!
主人公の女性の気持ち、旦那のやるせない気持ち、年下同僚君の初々しい気持ち全部理解できる。。。
ムカつく教員の女はメンヘラでいるいる〜って感じで、かなりリアル。
主人公がかわいい。けどお兄ちゃんと付き合ってからどんどんおバカに、、?笑
もう少しお兄ちゃんも意地悪な感じが続いて欲しかったけど、わりと早い段階でデレになる!
久しぶりに電子で読み返しました。上田先生が描く男性がかっこいいです。
ストーリーはさえが犯罪者レベルのクソさで、逆に怒らない桃ちゃんにイライラします。笑
逆にあれだけのキャラ設定と、ストーリーをこの話数で完結させるってすごいな。
今回も唐突に終わりますが、可愛いお話です!働いてる男かっこいい!
という自伝漫画で、主人公が読んでいたシーンを見て探して読みました。
なるほど、ザ王道少女漫画です。現代の漫画になれていると、進行の遅さに萎えます。(更新とかではなく、主人公の発展)
お嬢と番犬くん