久しぶりに
最近転生系ばかりだったのでとても新鮮な感じがしてよいです。まぁ実際問題なりきるには限界があるのでこのあとの展開でどうなるのか気になります。
異世界モノでまぁストーリーはまだ少ししかよんでませんがもう少し読んでもいいかなとは思います。メイドかぁ
絵は少しだけ好みではないのですがストーリーが良いので良かったです。まだ無料を全部読み終わってませんがこのあとどうしようか悩み中です
読み始めはちょっとムカムカしてたのですが、読み進めると理由がわかりだして、面白いかもと思ってきたら無料がおわりで…続きは読みます(笑)
ドラマのイメージかついてしまったのがちょっと悔やまれる。見るんじゃなかったドラマ…。
絵は断然好みです。
はじめは苦手かなぁとおもいましたが、読んでいくと中々の好みなので読み続けていこうとおもいます。おすすめです
まぁ話はあまり好みではないのですが絵自体はとても好きなのでまずはゆっくり読み進めて行こうと思います。
なんか無料の途中でなんとなく気づきかけてますが、やはり気になるので読み続けて行こうと思います。絵は結構好みです!
気にはなっていたけど、初めて読んでなるほどこういうことな!と納得。アニメに手を出そうか悩み中です(笑)
なかなか転生者で悪役転生ははじめが肝心なので、すこし似たようなストーリーですが面白くて無料待てずにすでに課金〜(笑)
砂時計の契約令嬢