スタートは
なんだかとっかかりの表紙と内容の絵がチガウような気もしますが、最近の転生モノにしてはスタートは、いいのではないでしょうか。今後に期待です
見たような内容と展開で、あれ?どっちが早いんだろうと思い無料分を読んでしまいました。わからないのでなんとも言えませんが、これはこれでと思うようにします
スタートがどんなモノかと思いましたがなかなかまあまあま面白そうです。一気に無料分は読んでしまいました。
いいとこで無料が終わるのでつぎどうしようかと
悩み中です(笑)次の展開が気になるのでポイント使ってその後また決めたいと思います
いつも気にはなってたのですが無料が増えたのでこの機会に読み続けようと思います。
転生モノはいろんなパターンあってほんと面白いです
正直いうとよくまだ内容がさっぱりわからないので★3個しかつけれない状況です。もうすこし進めれば面白くなるのかもしれないので期待して読み進めようと思います
はじめは無料分だけ読もうと思っていたのについついついつい読み勧めてしまって気がつけば使い切ってしまいました(笑)
絶対に面白い。読んで公開しないと思います。絵もきれいで私は好きです。気持ち悪いのが苦手な人もいるとは思いますがそれでも読んでいただきたい作品のひとつ。
いつも内容を忘れてしまって読み直すことがおおいのですが、それでも面白くて好きな漫画の一つです。まぁまぁ気持ち悪いけどそこが良い。
もう少し無料に早く気づけばよかった!
全部は読み切れないので続きは購入になってしまいそうですが読んで損はないです
異世界で精霊師はじめます。