まあまあ
思ってたのとは違う感じですがまあまあ面白くて、思い通りにならない主人公がよいです。仲良くなってくれたほうがいいとおもいますけどね!
気にはなっていたけど、初めて読んでなるほどこういうことな!と納得。アニメに手を出そうか悩み中です(笑)
だめではないけどもう少し主人公を全面にだしても…(まだ序盤だからかもですが)今後の展開に期待したいと思います
なかなか転生者で悪役転生ははじめが肝心なので、すこし似たようなストーリーですが面白くて無料待てずにすでに課金〜(笑)
まあ、まあ転生ものなのではじめの入りはそこそこ似ているので後はこの後の展開次第でしょうか。
つまらなくはないので、面白くなることに期待します
こういうのはスカッとしたいから、主人公には頑張ってほしい。あんなこと言われたら即離婚だよね普通は(笑)
悪くはないが絵がちょっとだけ苦手で(笑)ストーリーはいいので読んでます。まぁ実際問題ああなったら全滅だわ
はじめはどうかと思ったけれど、どんどん読み勧めていくと面白くなってきて、まぁ、俺様系だけど今後どうなるか楽しみですね
ちょっと面白い。どういう展開になるのか今後が楽しみなので続きは購入していこうと思います。幸せになってほしいな
いいところで無料おわるんだもん。これは続きを見ないと気がすまない(笑)展開楽しみですね。正直元彼はムカつく
アルバート家の令嬢は没落をご所望です