meg さんの投稿一覧

無料ぶんを読みました。出だしは、偶然に出会っちゃった素敵な彼と、学生らしいラブストーリーかなぁと思っていたのに、それぞれが持つ障害が、恋の障害にもなってて、なかなか重く、大事なことが詰まってる作品なのでは、と思います。

おすすめです(*^^*)

少女コミック連載時に読んでいました。コミックスも買ってましたが、もう手元にないので、懐かしくて思い出しながら読んでいます。主人公ユーリがイシュタルとして、強く逞しく美しく成長していく姿がかっこ良いです(*^^*)

(*^^*)

無料ぶんをなつかしく思い出しながら読みました。星の瞳のシルエットのその後のお話ということで、登場するそれぞれの背景がわからないとおもしろさも半減すると思うので、まずは星の瞳から全話読むことをおすすめします(*^^*)

無料ぶんを読みました。
    架空の法律、ニート保護法に基づき、結婚することになった2人。最初はおもしろいの?と思いましたが、どんどんと2人の魅力に引っ張られ、おもしろさが止まらないです。心あたたまるストーリーです。

おすすめです(*^^*)

初めてコミック全巻買い揃えた思い出の作品です。懐かしさのあまり、思わず再読しています。
    思春期の恋愛、友情を時間をかけて描かれていて、切なくもあり、最後はハッピーにもなれる大作です!

絶品です!

無料ぶんを読んで、課金して続きを読んでいます。4人の男女がそれぞれの恋愛を展開していきます。高校生にしては優等生すぎるかもしれませんが、それが安定感とおもしろさを出しているのかなと思います。

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。婚約したばかりなのに、彼との関係に違和感を感じたり、新しく知り合ったイケメンとの関係に気になったり、絵もかわいく読みやすいので、展開が楽しみです(*^^*)

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。
    スポーツを通した青春恋愛ストーリーって感じで、男の子がかっこいいので、先をどんどん読みたくなっちゃいます。
    ただ、タップ読みが読みづらいです(^_^;)

無料ぶんを読みました。最初は強引な展開でついていけなくなってたんですが、主人公つばきの努力が実ってうれしくなりました。このままでは終わらなさそうなので、ポイントがたまったら、続きを読みたいです。

無料ぶんを読んでいます。
    生まれ変わったら、ゲームの世界の、どこぞの国のお嬢様になっていたところからスタートしています。だけど、全然よくわからなくて、だけど、なんとなくおもしろくて読んでます。