meg さんの投稿一覧

あっちにふらふらこっちにふらふら

少女漫画にありきたりなイケメンにはさまれた恋愛なんですよね。それは楽しく感じるところなんですが、途中から、吟がんばれ吟だろ吟!って、先輩に傾く花のふらふら感にイライラしてしまいました。そうゆう気持ちになるのもおもしろいからなんでしょうか。
    他のレビューを読んで、お話が飛躍していく感じみたいなので、続きを読んでいこうか迷い中です。

('_'?)

無料ぶんを読んでいるところです。会社の前でナンパ、相手がどんな人かもわからないまま、ほいほいついて行っちゃう女子高生、とか、深い背景もよくわからないまま、読んでいってる感じです。このあと、何か進展があるのかな……。

(*^^*)

無料ぶん読みました。弓道を持ってくるって、「星の瞳のシルエット」以来だなー、かっこいなぁと思いつつ、高校生の誠実な恋愛なのかと思いつつ、なんとなく全体に影があって、なんか、みんな幸せになってほしいなとおもいます。

(*^^*)

無料ぶんを読みました。高校生の時のすれ違った恋愛が、10年後に和解しあってハッピーエンドで、さくさく終わったなーと思っていたら、140話以上あるので、どんなふうに荒れる?まとまる?なのかなと思ってるところです。

無料ぶんを読んでいるところです。友人のセッティングしてくれた合コンの相手が会社の上司とわかって、変相する主人公。バレないものでしょうか……。スローリーな展開なので、ドキワク好きなひとには物足りないかもしれないですね。

無料ぶんを読んでいるところです。事故で記憶喪失になった主人公は、失くす前と後では別人のような性格。家族にもなんだか秘密がありそうな感じ。絵柄とはギャップあるシリアスなストーリーがあるのかなぁ、と思いつつ読んでます。

無料ぶんを読んでいるところです。社内で不倫疑惑をかけられ、訴えられたところから始まります。法律もちょっとはかじれて、恋愛もこれから進展するのかな??弁護士の彼と、もうちょいラブな感じに早くなればいいなと思います。

無料ぶんを読んでいるところです。元カレを忘れられず、ずるずる引きずりすぎてるにも関わらず、告白されたクラスメートとつきあい、すぐに元カレ登場……。こうゆう、はっきりしない、いさぎよくないのは苦手です(^_^;)

無料ぶんを読んでいるところです。先生と生徒の禁断の結婚ストーリーです。まだ始まったばかりかもしれませんが、なかなか乗りきれないテンポ感で、もうちょっとキャストの心情や生活感がわかるといいのかもしれないです。

(^_^;)

前半は、どうなっちゃうのか気になりつつ読んでたのですが、今は途中だけど、なんだかちゃんとひどい対応のシーンとか、重要な伏線ではあるんだろうけど、どうなんだろーと思いつつ、読んでます(^_^;)