meg さんの投稿一覧

(*^^*)

無料ぶんをなつかしく思い出しながら読みました。星の瞳のシルエットのその後のお話ということで、登場するそれぞれの背景がわからないとおもしろさも半減すると思うので、まずは星の瞳から全話読むことをおすすめします(*^^*)

おすすめです(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。
    禁断の兄妹の恋愛ストーリーですが、どうしてか早く幸せになって!と思わずにはいられなくなります。

おすすめです(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。りぼん掲載時に毎月楽しみに読んでいた思い出があり、懐かしさと細かな忘れていた部分を思い出しながら読んでいます。

おすすめです(*^^*)

まだ無料ぶんを読んでいるところです。
    逆ビリギャルストーリーって始まりで、年の差がある2人の関係がどう進展していくのかお楽しみです。

おもしろいです(*^^*)

まだ無料ぶんを読んでいるところです。
    医療系マンガはいろいろありますが、放射線科医の役割、病気の奥深さを知ることができて、勉強にもなり、おもしろいです。

おすすめです(*^^*)

初めてコミック全巻買い揃えた思い出の作品です。懐かしさのあまり、思わず再読しています。
    思春期の恋愛、友情を時間をかけて描かれていて、切なくもあり、最後はハッピーにもなれる大作です!

(*^^*)

ドラマを見てからの、原作です。
    ドラマとは違って、勇者ちゃんと先生とのやりとりが親密で、どんどん読んでしまいます(*^^*)

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。
    スポーツを通した青春恋愛ストーリーって感じで、男の子がかっこいいので、先をどんどん読みたくなっちゃいます。
    ただ、タップ読みが読みづらいです(^_^;)

(*^^*)

無料ぶんを読みました。絵もかわいいし、彼氏がほしい女の子が、バイトが一緒な彼と友達から好きに発展して、どうなっていくのか展開が気になるので、ポイントがたまったら読みたいです。

おすすめです(*^^*)

少女コミック連載時に読んでいました。コミックスも買ってましたが、もう手元にないので、懐かしくて思い出しながら読んでいます。主人公ユーリがイシュタルとして、強く逞しく美しく成長していく姿がかっこ良いです(*^^*)