meg さんの投稿一覧

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。将来おひとりさまになることを不安になり古民家を買って、それが縁で建築士の出来すぎた彼氏ができたり……。現実的ではないけど、こうゆうものだと割りきり読んでいるところです。

無料ぶんを読んでいます。絵はかわいらしくて、丁寧なので、サクサク読めてしまいます。OLだった主人公がどうやら事故で、女子高生に入れ替わってしまいます。今後どうやって、ハプニングを乗り越えていくのか、楽しみです。

続きが気になります(*^^*)

まだ無料ぶんを読んでいるところですが、主人公てるちゃんに本当の姿を隠して、陰ながら守っている黒崎とのやりとりに、ほんわかしたり、どきどきしたり。続きが気になっています(*^^*)

(*^^*)

15歳で同棲っていうのはありえないと思いますが、主人公ひよりちゃんのおっとりした性格がなんとなーく全体を中和させながら進んでいるようなお話なのかなと感じています。絵もきれいだし、おもしろいですよ。

無料ぶんを読んでいるところです。秘密のアーティストの彼と、小説好きの彼女。同級生でありながら、秘密を知らずに距離が近づいていきます。ちょっとずつの進展で、もどかしいところもありますが、ほっこりする作品です。

おすすめです(*^^*)

無料ぶんを読みました。さわやかな高校生の青春恋愛ストーリーです!元カノ樹実ちゃんは何やら信用できないところもありますが、バンドメンバーは真っ直ぐで好感度高いです!

('_'?)

無料ぶんを読んでいるところです。会社の前でナンパ、相手がどんな人かもわからないまま、ほいほいついて行っちゃう女子高生、とか、深い背景もよくわからないまま、読んでいってる感じです。このあと、何か進展があるのかな……。

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。ほのぼのーってしてるわりには、重たい設定があったり、主人公まおちゃんと、幼馴染みのそのくんと、恋愛になりそうな微妙な関係がまたドキドキします。

(*^^*)

無料ぶんを読みました。絵もかわいいし、彼氏がほしい女の子が、バイトが一緒な彼と友達から好きに発展して、どうなっていくのか展開が気になるので、ポイントがたまったら読みたいです。

(*^^*)

結婚願望強く、専業主婦が理想、だけど仕事もできる、芯の強い女性って出来すぎてますが、好感ありです。それに対抗して、結婚願望なく見せてるのに実は……って感じさせる彼との展開が楽しみに読んでいます。