無料ぶんを読み進めているところです。ちぎらくんが甘すぎて好きすぎて、主人公はなんでわかんないの!?らぶらぶじゃん!って感じです(*^^*)
無料ぶんを途中まで読みました。男性恐怖症という設定は良いのかもだけど、なんかチープな印象で、途中でやめてしまいました。
無料ぶんを読んでいるところです。よくある親の再婚相手の連れ子がイケメンってやつで、ちょっと近づいたと思ったら、離れたり、喧嘩したりで、ほほえましく読んでます。
無料ぶんを読んでいるところです。お試しでおつきあいから始まった関係ですが、高校生の2人がかわいらしく、彼のほうがリードしていますが、ほのぼのして今のところは読んでます。
無料ぶんを読んでいるところです。主人公は幼馴染みの彼に恋心を抱くも、その彼に彼女ができてしまったところから始まります。が、その幼馴染みの行動が期待を持たせる感じとかでイラッとしちゃいます💧
無料ぶんを読んでいるところです。登場してくる人たちがみんな、どこか憎めず愛しく感じます。舞台が札幌だというのも好感がありました。
無料ぶんを読んでいるところです。いくえみ綾さんは昔から大好きです。短編がいくつもつながっていきますが、どの主人公も、どこか冷めていて、そこに親近感を感じます。
無料ぶんを読んでいるところです。主人公、えん魔さまの補佐官とまりちゃんと、そのえん魔さまのちかげさんのかけあいがおもしろく、ついつい楽しく読ませていただいています。
無料ぶんを読んで、課金して続きを読んでいます。4人の男女がそれぞれの恋愛を展開していきます。高校生にしては優等生すぎるかもしれませんが、それが安定感とおもしろさを出しているのかなと思います。
無料ぶんを読んでいます。
生まれ変わったら、ゲームの世界の、どこぞの国のお嬢様になっていたところからスタートしています。だけど、全然よくわからなくて、だけど、なんとなくおもしろくて読んでます。
なのに、千輝くんが甘すぎる。