キュン
ストーリーに、展開に、キュンキュンしちゃう(*´oωo`*)楽しくて愛しくて、早く先が読みたいですー
20460位 ?
呼んでください。面白い(ノ∀`)多分、無料だけでも、ストーリーがグダグダしなくて、スピード感あって良い
神と人とのたたかいー!れきしのひと、めっちゃおる!面白い!!特にアダムとか、笑。もー、しっちゃかめっちゃか。
古き良き時代のおはなしー、もっちょい、長めに試し読みしたい作品だけど、触りだけでもなんかおもしろい!
どんな子も色んな悩みあるのねー、そんな事思ってこーゆー行動しちゃってたんだね、って言ってもそこまでは同情できないからアレだけど
待ち望んだ続編です!やっぱり素敵‼︎きゅんきゅんしとうし!コレは、買いです!毎日同じ所読み返しちゃう\(//∇//)\
全てが面白いから、会社から、次々プライベートな所まで、社長権限で、グイグイ攻める所スキー!!勢いがある!!
どっちも、イケメンだからさー、もー、どっちも、幸せになってほしーのよ、主人公も、すっごい、いー子!!
ポジティブなぽっちゃり!!まさに最強!!この後一体ε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!って名誉挽回していくのか?主人公を、応援したくなる
うーわー、こーやって、沼るのね。ほんとに宗教とか、スピ系統は怖いよー、ハマって出らんなくなる人周りにもいたー。
キスまで、あと1秒。