うん
なんとなく、ほっこりする、そんな漫画でした、ってまださわりしか読んでないけど、もう、先が楽しみで仕方ないです
最近はやり?悪役令嬢の転載もの、面白いです、しかし、そのなかでも、一味違ったんだこれは、なにせ、遠慮なく悪役
作者が同じって事で、マッシュルームの方からの、こちらもよんでみたけども、うん、似てるかなー、話的にまる。
これまた、こーなるとは、よそうもつかない、ストーリー性がよきでした、先が読めないので、飽きない、おもろお
イマイチ話の流れが長々とくどいかも。でも、解りやすいと言えば確かに、一から十まで十二分に説明してくれてよきかな
カビさんの漫画ってすきだなぁ、なんか、心の表現がどくとくです、好きです。頑張って先のストーリーも、まってます
絵は綺麗ですよ、絵はね、無料お試し分までしかみてないから、次の手はわかりませんが、パッと見ると、グロ注意ですかね、
こわいー、そんな家族いるのー?まさしく、恐るべし裏の世界!でも、スリリングなところがすきなのでよんでしむう
ながいなー、そんなこんなバージョンひろげらて、いや、読んじゃう私も私かぁ、でも、とりあえず最後はハッピーして
なーんか、切ない、恋ですなー、でも、複雑だけど、あっさりサクサク読めるのは、綺麗な絵柄と、作者さんのテンポ良きストーリーかな
あきれるほどキミに甘えられたら