クール
クールイケメン!そして、ややツンデレ!もー、完璧じゃーないですかコレ。そりゃ惚れるわ!ってな感じの、鉄板ストーリーです。
笑顔が張り付いてるけど実は普段は冷たい目をしてたり、内心は裏腹で、現代の闇が垣間見えた(´O`)どーなるのか気になる!
ほっこりしてラブラブイチャイチャと、安心してみれますー、そして、
かわいいおんなのこの
きもちか゛よくわかる(●´ω`●)
女の子可愛いし、ストーリー良すぎてキュンキュンする!2人に幸せになってて欲しい!ピュアなきもちがよみがえりました
怖いとゆうか不思議系の話で、それぞれのストーリー面白いからサクサク読めちゃうこと請け合い。先も楽しみ
絵も可愛いし、2人の今後の展開が気になります、着物だからかなー、上品だし色気あるし大人が呼んでも面白い(ノ∀`)
ぎょぎょぎょ!ってなるグロ話だけども、続きからそっこーで読んじゃう面白さ、金魚だからかなー、パクバクしてるの観ててコミカル感覚。
ふーむ、おおいなー、最近おおいな、不登校。でも、こんなんやだー、って、感じなくて、むしろ、不登校が面白いんだね。ってほっこりする(笑)
題材が面白いわー、ホームレスってか。そこ、来る?フツー(笑)とにかく、絵も綺麗だし、比較的サクサク読めるしグッ!!
これは可愛いから!!楽しみが増えたー、物語もおもろいし、なにより、絵がかわいい、かわいいから、癒しもありストーリーも楽しいから損なし
クールな夫を恋に落とす方法