無料分を読みました。
毎日無料分を読んでいます。私の好みの作風なのでかなり面白いです!!次はどうなるか毎日楽しみです。ラストもどうなるのかワクワクしながら読み進めたいと思います。
今は毎日無料分を読んでいます。成り上がり系のお話好きなので、面白いです。次がどうなるんだろうと今は舞にたのしにしています。
毎日無料分を読んでいます。多分面白いです。絵とか好みではないのですが、次が気になって気になって読んでしまいます。
まだ無料配信分だけですが絵がが可愛いくて読んでみました。
なんだかんだで続きが気になり読んでいます。
まだ無料配信分だけなのですが面白いです。束縛旦那のせいで自由にお金も使えなく行動制限まである愛生。かわいそう、我慢なんてしなくていいのに。愛生が幸せになりますように。
いつの間にかハマりました。生きている時の絵は少々苦手なのですが転生してからは絵が可愛い。異世界系でよくあるエッチな感じもないしいいです。
SNSものは本当に怖い。
常に自分が一番じゃないと気に入らない自己顕示欲、、、嫌がらせにマウンティング怖い。
コミックの中だからとかてまはなく、ここまでではなくともSNS発信のためとかあるし。
なんかとっても怖かったです。
コミックならではの設定です。最初はなんとなく読み始めたのですが次次と読み進める度にいつの間にかハマってました。
読んでいる最中です。私好みで絵も可愛いです。次が気になってどんどん読み進めてしまいます。二人が幸せになりますように。
肉祓村