くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

なんかもうまっすぐなのに!!!

桐山くんもののかもかわいすぎてしぬ!!
    2人ともまっすぐなのに何でこんなに伝わらないんだ!!
    無料の後は勢いで購入笑笑
    毎回続きがきになる!全然飽きない!!

ツンツン女子

甘々の一途な後輩がもうキュン死!
    なんでそんなに意地張るんだって毎回思っちゃいます笑笑
    これくらい好きな相手に出会えたら幸せなんだろうなあ!

ただただかわいい😍

2人とも可愛くてキュン死!
    仕事にも恋にも真っ直ぐな主人公は多くいたけど、それがメンズだとこんなにかわいいのかと思いました❤️
    禁断の愛になりそうな設定なのに、2人の真っ直ぐな気持ちが不器用でも周りに助けられて強くなっていく姿にほっこりします😊

ふわふわ

ふわふわした雰囲気や絵が好きです!
    話が進むにつれ、このままでいいの?!でも遠距離になるよ?!の繰り返して楽しいです!まだ無料の途中なんですが、続きが毎回気になります✨

大好き!

ストーリーも、設定も、絵も、間の取り方もコマ回しも丁寧で読みやすくて大好きです!!ドラマはあまり好きじゃなかったけどこんなん好きになるわ!!!

咲坂先生❤️

ストロボ、アオハルが大好きだったので迷わず購入❤️ やっぱり面白い!!
    真っ直ぐで青い、素敵なお話だと思います✨
    ストロボやアオハルと比べてもあまりキャラ被りしていないのもさすがだなあと思います。
    キャラクターたちの汚い部分、ネガティブな部分もしっかり描かれていて、共感が持てます!!

絵も話も好き!

短編集をたまたま読んだことがあったので、連載読めるのがふつうに嬉しかったです✨
    繊細な絵も好きですし、登場人物のバックグラウンドもちゃんと、描かれていて素敵でした。
    ただ、バックグラウンドがしっかりしていただけに、あっさり結末を迎えてしまったのがとても寂しかったです😭

懐かしの

小学生くらいの時偉いと思いながら読んでたはずなのに今はなんとも思わなくて拍子抜け笑笑
    でもふつうに作風も絵も好きなので単純な懐かしさだけでなく改めて楽しめました!

転生系でも好きな方です

転生して異世界、でも現実でもないし、ゲームの中、でもRPGじゃないし笑笑
    絵がきれいなので無料読み始めましたが、展開が面白くなってきたので残りも購入を考えています✨

設定がリアル

知らないだけで意外とこういう家庭の事情とかで人と距離縮められないでいる人は結構いるんですよね。でもだからこそ大切で、深くしれたときの喜びが何倍にもなるんだなあと、ベタだけど、思い知らされました。感動物です!
    短くて読みやすいのでおすすめです!