くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

花花花

お花大好きなので毎話毎話楽し見にしてます✨
    お花の意味やまつわる蘊蓄などももちろん楽しいんですが、設定に無理がないところや、展開が凄く好きです。当然絵がきれいで描写が細かいのも読み易くて大好きです!!速攻で全話購読しました❤️
    続きが早く読みたいー!

設定がリアル

知らないだけで意外とこういう家庭の事情とかで人と距離縮められないでいる人は結構いるんですよね。でもだからこそ大切で、深くしれたときの喜びが何倍にもなるんだなあと、ベタだけど、思い知らされました。感動物です!
    短くて読みやすいのでおすすめです!

不破さん❤️

かっこいい、頭いい、仕事できる、おしゃれ、最高が揃った上司におちょくられてるのか、アピられてるのか、ハラハラ感がすごく好きです笑笑仕事に真面目に生きると、婚期を逃す、でも仕事が好きっていう設定も好きでした。上司だからこそ、仕事も恋愛もちゃんとできたんだろうなあ

そんな事ある?!

そんな事ある?!と思う設定ですが意外といそうで面白いシチュエーションですが、個々のキャラクターも面白くて好きです。
    進展のスピードに違和感がある事もたまにありますが、気になる方は気になるかもしれません。
    学生の頃何度か読んで好きだった話です(。-∀-。)

絵がかわいい!

とにかく女の子も男の子も絵が可愛くて素敵✨
    まだ無料の途中なので話の先は全然予想もできませんが、ただの恋愛だけの漫画より、それに絡んでくるお家の事情や夢とか年齢とか過去にあったこととか、バックグラウンドがしっかりしている漫画はとにかく面白いですよね!!

ふわふわしてる!かわいい!

ふわふわした絵や描写が好きです!
    男の子もすごくかわいい😍
    素直になれないにも程があるだろって言うツッコミは何回もしてしまいましたw
    かわいいだけじゃなくて、ちゃんとドキドキもキュンキュンも沢山あって、楽しめました!!
    無料終わったら続き購入したいです✨

ハツハルから来ました

藤沢先生のハツハルを読んで結構好きだなあと思ったのでこの漫画も好きになれるかなあと思って読みましたが、ハツハルと違う良さもあって、絵はやっぱりハツハルの方が綺麗ですが男の子の可愛さを上手に描ける作者さんは限られてるのでとても好きです!!!

面白い!

結構はっきりさっぱりしているところがリアルな感じがして好きです!
    変にカマトトぶったりしてなくて、それでいてちゃんと恥ずかしいところも年齢的なギクシャクもあってあーいいなあってふつうに思えます!楽しい!
    先輩がイケメンじゃないのも好きポイントです笑笑

絵が好きじゃない

絵が好きじゃないんですが、初期より50話あたりで安定してきて読みやすくなりました。ストーリーとしては、くみちゃんがヒョウくんのどこに惹かれたの?と言う疑問がただただ大きくて、恋に落ちるスピードが違反ばりでした(´・∀・`)
    後半の展開はまだ面白かったので、初期の頃が少し残念です。

ぴゅわわわーん

なんかもう、青春!!って感じ笑笑
    わからなくもないけど私なら友達に遠慮して好きな人我慢とか逆にできないのでなんだか新鮮な葛藤でした(´・∀・`)
    上手く行き始めてからがとんとん拍子で、もう少しドラマが欲しかった気がしますが、楽しかったです!