くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

ふわふわ

ふわふわした雰囲気や絵が好きです!
    話が進むにつれ、このままでいいの?!でも遠距離になるよ?!の繰り返して楽しいです!まだ無料の途中なんですが、続きが毎回気になります✨

わかるわあ

身体的なコンプレックスは誰にでもあると思うので結構共感できる人も多いと思います。ふつうにかわいい二人ともw
    絵も好き、展開も好き、設定も好き!
    無料終わったので続き買います\(^o^)/

黒王子

よくあるドSでいじめて興奮するタイプの王子かと思いきや、照れ隠しだったり、ちょっと表現が不器用なだけだったり笑 真っ直ぐに向かってくる主人公に、表情がだんだん柔らかくなる王子に癒されます!

なんかもうまっすぐなのに!!!

桐山くんもののかもかわいすぎてしぬ!!
    2人ともまっすぐなのに何でこんなに伝わらないんだ!!
    無料の後は勢いで購入笑笑
    毎回続きがきになる!全然飽きない!!

転生系でも好きな方です

転生して異世界、でも現実でもないし、ゲームの中、でもRPGじゃないし笑笑
    絵がきれいなので無料読み始めましたが、展開が面白くなってきたので残りも購入を考えています✨

蓮君が素敵すぎる!

仁菜子の真っ直ぐな感じとか、元気すぎる感じとか、一生懸命で、空回ってしまうところとか、きっと蓮君は何もかもひっくるめて好きなんだろうなあと言うエンディングでした!

大大大好き!!

絵もきれいで、話も面白くて、描写もリアルできめ細かい。キャラクターがブレないし、どんどん引き込まれます。何度読んでもめちゃくちゃ面白いし、時々泣きます(꒦ິ⌑꒦ີ)

好きです!

突飛な設定ですが、急に友達を意識するところとか、学校行事とか、自分が学生の頃にこんなことあったらなあと思ってしまうほど抜けてる主人公が羨ましいです笑笑 絵も好きです❤️

懐かしの

小学生くらいの時偉いと思いながら読んでたはずなのに今はなんとも思わなくて拍子抜け笑笑
    でもふつうに作風も絵も好きなので単純な懐かしさだけでなく改めて楽しめました!

好きです

青島くんカッコ良すぎる!!年下彼氏に憧れてしまいました笑笑 主人公と同世代なので、共感できる小ネタがちらほらあって面白いです!完璧すぎない王子キャラも好感です❤️