くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

ふつうに面白い

際立ってここがすごい!って思うところはあまりありませんが、絵もストーリーもこま回しもすごく読みやすいです。兄弟の間でって言うのはありがちな感じもしますが、兄弟間のやりとりも面白いので気になりません!

絵が好き

無料終わっちゃったので残りは購入しようと思ってます✨
    設定も好きだし、絵もきれいで丁寧で、読んでいて疲れません!
    ふわふわした、ドキドキな感じが間の取り方やコマの回し方で伝わってくる感じが好きです!

好きです!

ぜんぜん恋愛要素ありません!
    ただ病気が人を変えていく姿や、先生の応急処置の迅速さなどいつもおーと、読み込んでしまいます。
    バックグラウンドもしっかりしていて、読んでいて疲れません!
    楽しいです✨

楽しい!

課金するかは迷いますが、日常にある他人の勝手な思い込みや偏見やそれが予想外だった時の展開など、面白おかしく表現されています。個人的にサバサバした主人公は好きじゃないのですが、楽しいと思いました!

絵はそうでもないけど

展開が面白くて毎日無料欠かさず読んでます!!
    毎回楽しみ✨
    お互い素直じゃないし実際白王子の方が黒いし笑笑
    展開少し早すぎかなとも思ったけど、テンポがいいとも思えるので楽しめます!

北川先生❤️

北川みゆき先生だいすきです!
    この漫画は初期の中でも特に好きで、小さい頃古本屋でよく立ち読みしていたのを思い出します笑笑
    感情のままに行動できる主人公たちに対する憧れは漫画ならではですねー

こういう片思いも素敵

よく告ったら終わりみたいな話はありますが、振り向いてくれなくてもそばにいたいという直向きで応援したくなっちゃう主人公のキャラが好きです。サブキャラが本当に邪魔でむかつきました笑笑

変態女子万歳!

春僕のレイナちゃん大好きな私的にはすっごく面白いです!毎日無料終わったら続き買っちゃうと思います✨
    あのタッチもすごくふわふわで柔らかくて、すごく好きです!ほっこりします(。-∀-。)

絵は好きじゃないけど

ストーリーや設定はすごく好きです!こういう男の子いるいるっていう面白さから、好きだからこそ応援することに専念したいという純粋な気持ちが故のすれ違いも、キュンキュン要素でした!

この進行のペース

苦手な人もいるかもしれません…!
    わたしはゆっくりでも2人が障害を超えたり、すれ違っては思い合ってを繰り返して強くなっていく絆が、自然というか、リアルに感じたので、好きです!!