こみっく好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ワクワク

こじらせた恋がどうなっていくのか続きが気になって、読み進めてきました。無料分が終わりましたが最後まで読みたいと思います。

先が長いので

このまま読み進めるか悩み中。無料分から二人が結ばれるまで読みましたが、この先沢渡さん、元彼女が出てきたりとまだまだ先が長いので、ちょっと途中疲れそうです。最後は結ばれると思いますが、ちょっと放置してみて考えます。やっぱり読みたいという気持ちになったら再開しようと
    思います。

嵌まったきっかけに

今まで少年漫画を好んで読んでいたけれど、ブラックバードでシフトチェンジ!止まらず一気に大人買いしました。それくらい面白かった~。めちゃコミックにたくさん課金しちゃいました。オススメです。

幼馴染み特別枠

この手のストーリーは少女漫画定番ですが、好きです。もう、自分のものにしたいけど、大切にしたい。今は・・・な展開にドキドキ!無料分から、課金の道にいったらノンストップになりそうで、手が出せません。でもきっと、来月我慢できず、購入しちゃうんだろうな。

お腹が空く漫画

毎回、出てくる料理がとにかく美味しそうで、男二人で葛藤しながら子育てしているストーリーに、ほっこり!幸せな気持ちになります。子育てを振り返り、私も負けてられない!と明日への活力わいてきます。
    今日はハンバーグにしてみようかな。

先が気になる

無料分まで読みました。絵は何だか素人感が出でいますが、ストーリー的には気になる展開。普通の男の子が、あそこまで裏の顔になりきっているのが、何か裏がまだありそう。二人の先も気になる。続きを読もうか悩み中です。

不器用な恋の行方

ヒロインの素直になれないけど、中身は純情な感じもいいです。まだまだ、序盤なのでこれからどう展開していくのか楽しみながら読んでます。