Non aさんの投稿一覧

投稿 1,419件 / いいね獲得 506件

オルフェイスの窓で、誘◯された男の子と誘◯し男のその後です。
    父親になってる彼は、男の子と母と昔恋仲で、身分違いで結婚できませんでした。
    母も、彼の方は本当に好きだったけど、旦那さんになった方がとてもいい人で、何年かしてお互い愛し合う夫婦になります。

ただ、元彼は、屋敷の執事のような仕事で、毎日仲良く夫婦を見てらうちに、末っ子の一人息子を誘◯してしまうんです。

その親子がどーなだだか?って話です。

小説読んでました。

はらはら、どきどきします。
    清子さんの人柄の良さに感動します。
    瀧川さんも、とっても素敵です。
    朔弥さんは、優しくて、賢い清子さんの事が大好きです。
    ただ、話の後半に、変な女が出てきて、清子は勝手に誤解して、身を引いてしまうところが、少し残念でした。

最終的には、誤解が解けるのですけど、そこまでが長い。長い。そして、うだうだする感じがちょっと残念でした。
    しかし、切なさいっぱいが好きな人には、無茶苦茶いいと思います。

すごーく面白いんだけど

冨樫くんが、やる気がない。
    ハンターになって、グリードアイランド編までにしたけばよかったのに!!

父ちゃんの話はどーなった。
    あんな中途半端な。

🐜編は、なんとか終わらせたけど、
    絵がひどいし、なんでもありになってるし、
    今連載の、何編か知らないが、もはやクラピカとヒソカの話になっている。
    幻影猟団も話としては、面白いんだけど。

とにかく、ちゃんと最後まで終わらす気があるのか?!
    最後まで終わってからまとめて読みます。
    でないと、話の内容が濃すぎてついていけなくなるから。

流行ったよねー

ついつい、自分が高校ぐらいの時だったんで、アイドルと付き合うとか、まじハマった。

そんでなんだろ、かっこよかったんだよねー!
    話の内容も、エロさより面白かった。
    もどかしいところもあって、高校生にはキュンキュンだったよ。

何度も読み返しました。

今時の高校生が読んでも楽しいと思うけどなぁー

面白いよ。

森園みるくさんのなんで、エロいのか?と思いきや、面白いくて、家族もの?でした。
    とょっと以外、
    うらめしやとか、かごめとか、時代物ので、家族ものはあったけど、現代風のでも書いてるんですね。
    知らなかった。
    この作家さん、綺麗な女の人描くし好きなので、意外な一面も見れてよかったです。

弁護士で読む?恋愛もので読む?

はじめは、下手な話か?と思ったけど、
    ちゃんと資格取って、先生のところ就職してからは、しっかり弁護士の話ぽくなって来たようです。

斎先生との、歳の差は、普通にありえないと思うけど、続きが気になるので、時々読んでいこうと思います。

絵もいいし

面白いんだけど、なんだろう。
    雪乃ちゃんが、少しかわいそうな。
    結婚考えてないから、実家に行かなきゃいいのになぁーとか、子供作るようなことするときは、気をつけるとか、色々あんだろ!って思うところもある。
    ちょっと、おばちゃんには、ストレスかなぁー

娘に勧められて読みました。
    無料しか読んでないけど、とってもこの先の展開が楽しみな、お話でした。
    色恋沙汰より、きちんと薬屋としてやっていく感じいいし、これからは、花街の話も出てきそうで、楽しみです.

面白いけど

藤子さんが、ちょっと真面目なんだか?
    めんどくさい女なのか?わかんなくなってきた。

仁科さんは、完全にストーカーなんだけど、これぐらい思われたらそのままでいいじゃん!ってなれよ!早くって思う。

はじめは、

一戸ちゃん。腹立つほど、鈍感でイライラしてた。でも結弦君のことちゃんと意識してからは、すごくいい!
    無料のところしかみてないけど、可愛い高校生達です。

この先も、一途な一戸ちゃんが楽しみです。