あらららら〜あ〜ららら♡続きが気になりますな。でもノアが1番好き。
結構始まりも、内容もありきたりで良くある話だと思います。主人公が真面目過ぎて、浮気されるとか良くみるなぁ。。。展開もゆっくりで、絶対来るでしょう元カレと浮気女への復讐場面。それは遅そうで途中で私は離脱しそうです。絵は綺麗だと思われます。早くスッキリしたいですね。
これはこれでありです。
絵に関しては、少女漫画風で好き嫌いあると思います。風景は少し雑な気がします。
話はトントン進むので、みてて飽きない感じはします。ただ内容は軽くて、毎度タイミング良すぎて困ったことも直解決しすぎな気もします。
じわじわはらはらは無いです。
自分は無料分読みましたが、購入までは行かないと思います。
進展なく35話まで来ました。友達のが進展あって。。。そっちを物語にしたら良いのにって思ってしまうくらいぐずぐず。泣くくらい辛いのに、言わないでうだうだ。気持ちは分かるけど、進展なさすぎて見てるの辛くなって来ました(⌒-⌒; )買うまでも行かなそう。
内容は面白いと思います。ただ絵に若干の違和感と、女性の胸が見ていて気持ち悪くなるくらいです。ボール入れてるみたい。。。取れそうだし。そこを何とかしてくれたら見られるのに。という事で、途中リタイアさせていただきます。
海賊船に女性がって話結構ありますが、やっぱり面白い。逆ハー羨ましい。。。ただ主人公がアホすぎて見てて辛い。確かに敵も味方もって偽善主人公多いですけど(嫌いじゃないヨ)、戦争中ってアホかいな!せっかく減った敵また増やしてどうすんねん(汗)背中預けるってそれじゃない。。。っていう主人公の偽善でもないアホに星増やせませんでした。まだ無料分読み途中。絵はそれほど上手ではありませんが、男性の絵好きです(*´-`)ぽっ
試し読みを読んで、主人公のキャラも相手の男性もいいキャラで絵もお上手なのでこれは読んでみようと1話を押したところで断念。。
ポイント高すぎます。いったいどこにそんな高くなる要素があるのでしょうか?!1話もレビュー見ると長そうでもないし、ちょっと。。ね。。?安くなる事祈ってます。。。
無料分を読んでる途中ですが、凄く気になって気になって。。。整形って途中途中メンテナンスしないと色々大変だと聞きます。なのでその辺どうなのかなぁって凄く気になっちゃって。途中現実に飛ばされてメンテナンスしてくるのかな?まだまだ3話で面白いのか分からないですが、元々現実味ない物語だろうからそんなとこ求めんなって言われたらあれですけど。。。納得いきそうな話の展開なら読み進めたいと思います。絵は結構好みでサクサク話も進みそうだったので3にしました。
自分に趣味や特技が無いから頑張ってる人見ると元気出るしやる気にもなれます。昔やってたピアノや走り込みするけど、歳と腰には勝てませんが😅
お母さん頑張ってほしい!!自宅警備やパートおばちゃんに負けないで!!
続き早くみたいですー!!
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!