吉田くんサイコー
とにかく吉田くんがトンチンカンで可愛くて、しずくとのやりとりが面白い。その周りのキャラも一人一人が個性があってイイメンバーで好きです。
ドタバタな感じの青春ストーリー。音楽を通じて男女がいろんなハプニングを乗り越えます。
律くんのちょっと大人な優しさがキュンキュンします。
コンプレックスをもって、友達も少ない主人公が好きになった人はやっぱりキラキラした人気の男の子。
自分なんかが・・みたいに思ってたけどまさかって感じでドキドキします💓
まず、絵が綺麗です。津軽のほんわかした感じと鈴ちゃんの子供っぽくない言動でやりとりが面白い。河内さんの抜けてる所も好きです。
凛くんの言動とかはあり得ないくらいひどい。ユウが可哀想で見てられないけど、でも実は大好き同士なんだって思って読んだら、初々しくてキュンキュンなります。
ザ、漫画のストーリーって感じでウキウキよんでしまいました。巨乳=メロンっていうのも面白い。主人公がもう少し可愛くても良かったかなって思います。
世の中にはこんな人達居るのかな?って疑問だけど、漫画だから楽しい。執事さんのキャラが違いすぎて面白い。そしてお嬢様の純粋な所も初々しくて良かった。
16歳で結婚するストーリー久しぶりで、でも二人とも若いから何かキュンキュンしました。でもこんな真面目でしかも警察官で女の子大切にする人は漫画しか居ないだろうなって。
同じようなストーリーの漫画は沢山あるけど、私は結構コレ好きです。闇っぽい感じも好きだしこの先が気になります。
イケメンパラダイスとか、花男みたいな感じで面白い(^^)毎日の12時が待ち遠しくて思わず課金しちゃいます。
となりの怪物くん