らららちゃんちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 45件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キャラが良い

まずストーリーが面白い。最初の彼氏のフリの契約する時の展開とか良かった。ほかに出てくるキャラクターの個性もすごくよくて好きです。

ドキドキした

男の子の時折見せるホントの笑顔がキュンとなりました。まだ読み初めだけど、この先どうなるのか気になります。

ちょっとイライラ

ちひろのりっちゃんに対する態度とか、あまりにも振り回しすぎでイライラしました。ちょっと勝手すぎるかなって。先生の大人の優しさに惹かれるりっちゃんの気持ちがよくわかる。そして、先輩が切なくて立派で素敵だと思いました。

少し幼いけど

小学校からの話から始まるけど、絵があまり成長してない感じで少し幼く感じた。でも、少女漫画っぽいキュンキュンする感じで、絵は可愛くて好きです。

キュンキュンする

結構読んでもあんまり話が進展しなくて、せっかちな人は読むのがキツくなるかも。
    でも、夕鈴の性格と陛下の性格に惹かれます。次こそはとドキドキしながら読みました。陛下の言葉にキュンキュンします。

ちょっと

タイトルを見るともっと派手な感じなのかなと思って読んでましたが、実際はちょっと地味かなって思います。15歳とは思えない落ち着きというか、初々しさとか若々しさが感じられません。後、先輩のキャラがイライラする。

絵が残念

絵が綺麗じゃないのが残念です。でも、ストーリーはありきたりだけど周りの人達の性格とかすごく面白くて内容も面白かった。読み進める価値はあると思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みはじめました。親からの相続で一人で引っ越してきた女の子。そこに御守り様、式神、妖、ありきたりなストーリーだけど、綺麗で可愛くて好きです。

シリアス過ぎる

読みはじめからミステリアスで、そこから水帆の人間性、成海の人間性、周りの人との関わり方とかすごく考えさせられる所があった。途中胸が苦しくなるくらい辛いシーンもあったけどすごく引き込まれる作品でした。

職人さんかっこいい

大工の見習い君とそこの娘さんの恋物語。
    ありがちだけど、それぞれのキャラが面白くて好きです。かんなパパとおじいちゃんの存在も素敵です。かっちゃんの大工と家族への憧れがすごくキュンとなります。