理想とは
理想の何々とはそれこそ人それぞれの問題であるので他人があれこれ言う問題ではない?夫婦も周りの環境も時が経てば必ず変わる。待て
途中まで読みましたが何か事件なのか何なのかまだ分からないなー。謎解きの部類なのかな。もうちょっと読んでみよ。
無料部分を読みました。チョット無理やり感はありますが今のところ面白いかな。続きが気になるから購入して読もうと思います。
悪く無いけどチョット無理があるかなぁ。今時のセキュリティ的にもそりゃないでしょ?ってなるから話し入りにくかった。
でも話の中身は面白いと思います。
広告で流れてきたので読んでみました。上司系漫画いっぱいあるけど、なかなか面白いと思ったのでおススメします。
ゲスいけど止まらない面白さで完結にはギャフンと言わせる展開に重くなった気分をちゃんとスッキリさせてくれる。
立ち飲み屋でお酒飲みたくなりますw色々魅力をたっぷり解説するとこが愛を感じますね。料理の絵が美味しそう!
この作者の漫画が好きでよく読みます。いつも題材にする業界のことを調べられていて楽しませていただいてます。この作品も期待して読みたいと思います。
面白いけど虐げ方が酷いので乗っけから引いた感あるかな。だけどついつい読んじゃって以外とハマる。続き買うかな。
不動産あるあるみたいな話しで結構ハマります。シェアハウスって昔のなんだか荘みたいなもんかな。若いうちは楽しそうでいいね。