凄い
まず絵が凄い!細かいとこまで丁寧に描かれていますね。そしてこの時代の日本人が凄い!そしてこの題材で漫画を描いた作者が凄い!
この漫画知ってる。話しはぶっ飛んでいるようだけどめちゃくちゃ面白い。乙女な心持ちつつ、しかも笑えるとこかなりあって好きです。
大人が知らないうちに子供が傷ついて追い込まれてとんでもない行動に出るって事がある。救ってくれる友達がいて良かった。
似たような感じの話しは増えましたが、この感じの漫画が結構好き。作者のアレンジが勝負どころだと思いますが面白く読ませてもらいました。
これはワンピースの海上レストランの話しか。サンジファンには嬉しいね。まだ試し読みだけどワンピース同様楽しいと思う。
なかなか面白く読めます。最近は転生とかファンタジー的なもの多いですが、中間的なのかな。いいと思います。
この漫画何となく読んでみたらめっちゃ面白くて好き。自分の中で久しぶりにヒット!交番女子を面白おかしく明るく?描いてて楽しいです。
知り合いに勧められた漫画です。半信半疑で期待してなかったけど、めっちゃくちゃハマりました。三者三様能力を隠しながらうまい具合に暮らす笑。絶妙でワクワクです。
可愛いくて楽しい話しです。オケや音楽の世界の入口がなるほどーと言う感じでいいですね。やっぱり厳しい世界だよねーと思うとともに、海外に目を向けていた時代感が懐かしかったです。
簡潔に解決する感じでスッキリする。酒の向こうに人生あり。
アルキメデスの大戦