なかなか
期待しないで読んだのですが、なかなか面白くていいと思います。弁護士の協力者とか一度やってみたいものです。
怒り切なさ恐怖など様々な感情が湧いてきます。これをまとめて漫画にする凄さを感じました。大きな社会問題だと思うので多くの人に読んでもらいたい。
ちょっと高校生とは思えない乱暴な生活っぷりがあり得ないけど面白い。男のコの思いが重た気持ち悪い感じが面白い
料理の作り方勉強になります。こんなのあったよなーとか思い出す。しかも可愛い逆歳の差夫婦。昔は色々あっただろうな。
ちびまるこちゃん、懐かしいです。ひとつ時代が終わった感じで寂しくなりましたが、まだまだこれからの子供達に読んで欲しいです。
どこで落とし穴が待っているか、人生どう転ぶか分からんなぁと。だが人の勝手なる思惑で狂わされるほど腹立たしい事はないな。
言っちゃ悪いがあまり期待しないで読みはじめたら止まらない。主人公のおっさんがまわりの評価に反して自己評価が極めて低いって言うところがナイス。
ホントはあんまり期待しないで読んでみたのですが中々面白くて良かったですよ。似た話しは沢山あるけれども、次の展開に興味を持ちました。
劇場型で面白い作品です。結構ドキドキする話を書く作者さんですよね。以前も他の作品でハマりました。続きが楽しみです。
ハッキリスッキリ言ってくれる会社の先輩は大事にしたほうがいいよ。面倒だから話ししない目も合わせないって事だとつまらないぞ。こういう上司懐かしいな。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎