かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

実際にはないストーリーですね、まさに。

婚約者だった彼が事故で亡くなり、義理母と一緒にひとつ屋根の下で何年も暮らしている。最初は産みの彼女の親が悲しかったり、怒ったりするのは当然‼️と思っていましたが、読んでいくうちに義理母と仲が良く、普通に幸せなんだなぁ~と感じました。そこへまた新たに父子が現れて、それぞれが優しさをもって段々血の繋がりがなくても、本当の家族になれるのかも…と思えるようになりました。まだまだ波乱万丈なストーリーを早く読みたいです。

みじめな思い、したことありますか⁉️

恋人になる時って何も先の事まで考えずに付き合うのが普通だと、私は思います。
    ゆえに、長く付き合った彼氏がいればそろそろ結婚の話をしてくれるんじゃないかな⁉️と、思うのも当然かと。
    なのに、男性は常に若い女性が好みだから、急に別れ話をしてくる。
    フラれた頃には若くない。みじめになる。
    だから、妥協しがちになり、結婚観に焦り妥協するしかなくなる。それで良いの❔

仕事が好きなのか⁉️わからない。

仕事は好きなんだろうけど、自分の母親から男に仕事で負けるな‼️などと暗示をかけられたら、身を滅ぼすにきまっている。
    いくらスピード感をもっても、ヤル気をもっても、丁寧さなどをもってても、色眼鏡で見られたり、女性はいつまでも出世するには苦労しかない。
    だから、家政婦さんに来てもらってサポートしてもらうのは良いがなぜオジサン⁉️ってなるよね。

いったい彼女はどうしたいの⁉️

彼女の両親の都合で一人暮らしをしなくちゃいけなくなりましたが、知り合いの保育士さんのバイトをするのがきっかけで、親しくなっていきました。
    が、ホントはその保育士さんの事が好きだったから、喜んでいたらその方にはお兄さんが一緒に暮らしていました。
    段々、お兄さんの事が好きになり始めた時に保育士さんから告白。どうなるの⁉️

幼馴染みだった頃

幼馴染みの同級生の弟が突然アイドルになっていた。
    そして、彼女はファッションコーディネーターとして、独立して頑張っていた。
    ある日、友達に呼び出されて試験をクリアしたら、起用されるかも…という話を受けたらそこにいたのは国民的アイドルになっていた幼馴染みのいるグループだった。果たして彼女の仕事の運命は⁉️
    恋愛対象になるのか⁉️

こわ~い❗こわ~い‼️ストーリー

平凡な毎日だけど、彼女が一番好きな本の仕事につけて、家に帰宅してからも自由で、満足していたある日、学生時代にひょんなキッカケで、突然キスされた同級生が目の前に現れて、しかも急に住む家がなくなるから家探しをしなくちゃいけないのに、なぜか、彼と同居することに。
    頭と心が追いつかない‼️これから二人は⁉️

元カレと今カレ

社長令嬢っていう肩書きに付き合っていた元カレは捨て台詞を吐いて渡米した。優しい兄に守られて傷を癒していたが、兄にはめられて政略結婚をする事に。
    最初は冷酷な性格だと思っていた婚約者は、次第に優しくて頼もしい存在に。
    そんな中、次々と知らない事を知らされてまた、人間不振になりそうになる。
    今後、どうなるの⁉️

アイドルと知り合う事すら夢だよね

アイドルって、自分で成りたくてなった人ならば、ハードなスケジュールでも売れるためなら‼️と頑張れるけど、違う場合は、やっぱり息抜きする事すら難しくて、ホッッとする場所って大事ですよね。
    彼が彼女と行き当たりばったりの同居生活って、突然な出来事で果たして今後の展開は⁉️と、気になります‼️

興味津々なんですが…

本物の漫画家になるためには、女性向けな漫画を描かなくてはいけないのに、イケメン男性が突然現れて、急な出会いで、いきなり同居になり、なんか展開がスムーズではなくて、とぎれとぎれに進んでいくストーリーですね。
    先が読みたいけど、あまりドキドキ感が今のところはないですね。
    次回に期待してみます。

イケメン二人が…

意地悪なイケメン君と、王子さまのような爽やかなイケメン君。
    ある日、家庭の事情で高校の寮に入ったら、意地悪なイケメン君に何故か目をつけられて、犬扱いに。
    でも、傍らで爽やかイケメン君への妄想が彼女の唯一の救いだったのに、妄想ノートを意地悪なイケメン君に見つかり。。。
    これからどうなるの⁉️