かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

なんでかな❔読み続けても⁉️

なんで彼女はしゃべらないの❔
    いくら話すのが下手だからって、首フリだけで恋愛ストーリー続けるのは無理じゃないの❔
    しかも、男子もしゃべり下手キャラだし、女子苦手キャラで二人の恋愛ってこのまま進むの❔
    かなり無理がありますよね。

なんだかなぁ。。。切ない❗

偽りの夫婦、のストーリーがいくつもあって、1年間だけの契約夫婦。
    イマイチ、物語が伝わらず切なくなるばかりで、何を伝えたいのかな⁉️と、考えてしまいました。
    結婚が全てではないと私も思いますが、読み終えると切なさしか残らない‼️です。

ストーリーがあちらこちらで。

最高級のホテルで仕事をしている彼女がパリで研修中時代に知り合ったという彼氏。
    が、なんで最高級ホテルで働いている現在から過去にとび、再び現在に戻るストーリーは何を言いたい⁉️のか❔
    最初は面白いかな⁉️と思ったけど、今は複雑です。

妄想?何から始まりなの⁉️

話が見えなさすぎて理解しずらいです。
    姉妹の話なのか⁉️知らない金持ちの男性に自分の子供はどこに隠した⁉️と。
    なんのこっちゃ⁉️だし、妹も義理だし、幼馴染みの男子は記憶喪失だし、主人公の見方は誰もいないの⁉️
    悲しすぎる‼️

幼馴染み同級生と幼馴染み兄さん❔

一体、どんな感じで育ったのか❔疑問があるストーリーで、イマイチ、胸キュンはしないです。
    親が幼馴染みだからといっても男の子と同居を認めたり、お泊まりを許可したりなど、考えられないし、現実的なことを思ってしまう。

なんで急に彼女が花嫁に?

なんで小さい頃からお金に苦労して育った家族が、大金持ちの後継ぎに見初められたのか?
    話が飛びすぎて分かりづらい内容ですね。
    ちょっと女の子もこれといった特徴がないですし。
    残念。

最初は面白かったのですが。

呉服屋の社長秘書❔って何の仕事をするのかな?と、非常に興味がありました。
    でも読み続けていくうちに、やはり、蹴落としの内容で、中盤からはありきたりの内容で残念に思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件