かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

投稿
352

幼馴染みで、しかも両親公認って。

16歳で、学生で、婚約者って。今時のストーリーで学生婚約多いですね。
    しかも、たいたい男子はイケメンで、男子がリードしてるストーリーが胸キュンです。
    ちゃんと、そのまま大人になって有言実行されてて、悩みますね~

御曹司と本当の御嬢様❔

よくあるストーリーだと思っていても、腹が立つ‼️
    女性が男の子を出産できないと価値が下がる⤵️。そして、よそで出来た男の子を引き取り、正妻を役立たず‼️と、ののしる。
    腹が立つ‼️以外に言葉がない。
    だから、男はみんな跡取りが大事だと。
    モヤモヤする父親だが、御曹司が救ってくれたと思ったら偽装結婚って。
    はぁぁぁ。波乱万丈だね。

雲の上の方が直属の上司に。

超イケメンな雲の上の方が直属の上司になるなんて。
    夢みたいだろうなぁ。現実には、雲の上の人と一緒にチームとして、仕事ができる状況って、あまり考えられないですよね。
    私は考えられないので、だからこそ、このストーリーの発展が気になります。
    仕事もですが、恋愛関係になるのかしら❔と。

社長さん、超イケメンだけど、超怖い‼️

自分の会社の社長さんと会うことなんて滅多にないのに、出逢ってしまいましたね。
    頭脳といい、イケメンなお顔だし、スタイルも抜群なんですが、頭の回転が早いゆえに嫌みに聞こえたりするから、彼女が一喝したら、ドはまり。
    社長さん、ドM過ぎますよ~
    こわ~い。

婚約者がいても、不安。

恋人だった彼からプロポーズされて、晴れて婚約者になりましたが、恋人だった頃と違い、良い彼しか見えてなかったから、彼のほうが安心した途端に、家政婦みたいな発言や、女より男はやっぱり忙しい的な物言いをされると、結婚観に違いが見えてきた。
    そんな矢先に、心の気遣いができる男性がアプローチをかけてきたら、やっぱり揺らいでしまいますよね。
    今後の展開に期待しています。

一目惚れで、去られて、出逢って。

私は一目惚れって、あるなぁ~と思う派です。実際に8年付き合ってた彼氏が若い子に一目惚れしたからと言われて、私が見捨てられた。立ち直るまでに7年かかった。
    だから、一目惚れって有りだけど、私は大嫌い‼️
    この物語はどう展開になるのか❔気になりますね。

不思議な展開にビックリ‼️

不器用な強面の上司がなぜか、優しく接してくれて好きになりかけたら、仕事でミス、ミス、ミスの毎日。
    退職願を常に持ち歩きながら職場にて仕事をしていたおる日、なぜか、上司の車で送ってもらい、退職願がみつかり、上司に好きです‼️と、告白してから辞めようとしたのに、いつのまにか溺愛されて。。。
    ギャップ萌えで面白いです。

独りぼっち‼️って、ホントに残酷‼️

平和に暮らしていたある日、突然、父が亡くなり転校したら、新しく通う学校生活でなかなか馴染めず、独りぼっち‼️な思いで過ごしていた時に、避難訓練で無口な大人な彼と出会ってから人生生活観が変わっていく。
    私も変わりたかった時期は度々あるなぁ~と、振り返るがそこは、やはり漫画と現実の違いが大きいね。

なかなか良いですね

平凡なOLが急に人事異動され、常務の秘書に。しかも彼女の仕事は特別で『常務を一年以内に結婚させる事』とは。
    常務は結婚願望ゼロ男‼️
    ゆえに、遊びたい放題‼️
    いきなりハードルが高くて、周りからのやっかみや、いじめを彼女は受けても尚、常務の特別任務を果たしたい理由は⁉️
    早く続きが読みたいですね。

急にイケメンくんが同居人

ひょんなことからイケメンくんと同居することになり、お酒の勢いでキスはしてしまったものの、その後は同居してても嫌な空気にならず、むしろ心地よい。それはもはや恋しているのでは❔と、思いながら読んでいます。今後の展開がかなり気になります。