かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

アイドルと知り合う事すら夢だよね

アイドルって、自分で成りたくてなった人ならば、ハードなスケジュールでも売れるためなら‼️と頑張れるけど、違う場合は、やっぱり息抜きする事すら難しくて、ホッッとする場所って大事ですよね。
    彼が彼女と行き当たりばったりの同居生活って、突然な出来事で果たして今後の展開は⁉️と、気になります‼️

どうなるのかな❔

婚活パーティーでカップル成立したのに、まさかまさかのオカマ‼️だったと、のちに知らされて、そんな出会いから二人が恋愛関係に果たして成立するのでしょうか❔
    先読みが気になりますが、不安もあって、いつもとは違うドキドキです。

興味津々なんですが…

本物の漫画家になるためには、女性向けな漫画を描かなくてはいけないのに、イケメン男性が突然現れて、急な出会いで、いきなり同居になり、なんか展開がスムーズではなくて、とぎれとぎれに進んでいくストーリーですね。
    先が読みたいけど、あまりドキドキ感が今のところはないですね。
    次回に期待してみます。

大正時代の恋愛かぁ。

古風な感じは伝わりますが、着物姿も素敵ですが、シチュエーションがイマイチ、わかりずらく感じました。
    関係性が見えにくくて物語がさだまってない感じですよね。
    私だけでしたかね❔
    お二人の出会いもまだはっきりしないし、職種もわかりずらく感じました。

まだ、よくわからないなぁ

課長に告白した結果、仕事に集中しろ!と、思いっきりフラれたらのに、ひょんなキッカケから怪我をして課長の家にお世話になるなんて、なんて、気まずい。
    意識しちゃうし、苦しいし、望みを諦めたのに、また勘違いしちゃうよね。
    今後の展開が心配で。。。

優柔不断じゃないですか?

この女性は黒木くんの事、どう思っているのか?二度も閉じ込められるなんて、人生に同じ相手と…なんて、あり得ないのに、女の子は一体何を守りたいの?
    先輩?女友達目線?
    私は100%黒木くんだけどなぁ。
    じれったい。

お嬢様と執事の恋

お嬢様は執事に恋してしまい、素直な気持ちが伝えられず、いつも命令でしか触れることができなくて。
    そんな時に縁談の話が浮上し、ヤキモチを焼かせたく婚約者の別荘に泊まりに行ったら、婚約者が変人で、やっと執事への本気の恋に素直になれたお話ね。

うーん、厳しい。教師と生徒って。

教師と生徒の恋愛観は難しいですよね、正直。
    生徒側が好きになるのはあるあるパターンですが、教師が生徒を好きになると問題が山積み。
    果たしてうまくいくのでしょうか?
    学校ものの恋愛は、イマイチ胸キュン度があがらず。。。

逆パターンですね。

男子より女子が強くて、逆パターンですよね。新鮮ではありますが、胸キュンを欲しがってる私としましては、イマイチなストーリーでした。ごめんなさい。
    か弱い女子を男子がさりげなく守る❗が、やっぱり好きです。

イケメンに好かれてるのに。

イケメンに好かれてるのに、素直に喜べないのが女子。誰もが認める可愛い女子ならイケメンと演劇中のキスシーンもキャー素敵~と、言われるのに、普通の女子だと恨みをかう、というのは今も昔も変わらない。
    だから、イケメンくんが味方になって守ってくれる。でも、素直に喜べない。切ないです。