かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

微妙な恋ですね

あっちにフラフラ、こっちにフラフラ、元カレにフラれた時に義理兄に告られて、きっついセリフ言われたから意地はって、頑張っちゃって。。。
    なんか、すごく切ないんだけど、イラッッともきます。
    なんでだろうか⁉️

出逢いは弁護士依頼

職場にて既婚者の奥さまが怒鳴り込み❗
    しかも、相手の男は全部彼女からのアプローチがしつこくて。と。
    なんて最低な男‼️
    会社は辞めずに済んだのかな?
    気になる部分がみえないよ。
    世の中、男に騙される事、多いよね❔

不思議な展開です

超能力ですか❔どんな状況だと時がとまり❔って、いまいち、話がよめなくて、イケメンが2人でてきますが、顔も似ているので読みずらい。胸キュンではないですよね。

まだまだわからないなぁ。

ストーリーの見方がまだまだわかりずらくて、話が飛びすぎたり、バイト先にいた彼が学校にいるって、同い年なんですか❔
    タイトルと何かが違うから読みずらい。
    告白して断られたのに、また彼を思い続けるって。。。
    きつくない⁉️

13歳年下の彼氏って。

いくら大人っぽくても、13歳年下って、恋愛関係になるには勇気がいりますよね。
    たとえ、彼が今は良くても、40、50歳と彼女が歳をとっても彼は若いので、卑屈になりがちだし、胸キュンは若い頃までですよね。
    複雑なラブストーリーでした。

こわ~い❗こわ~い‼️ストーリー

平凡な毎日だけど、彼女が一番好きな本の仕事につけて、家に帰宅してからも自由で、満足していたある日、学生時代にひょんなキッカケで、突然キスされた同級生が目の前に現れて、しかも急に住む家がなくなるから家探しをしなくちゃいけないのに、なぜか、彼と同居することに。
    頭と心が追いつかない‼️これから二人は⁉️

潔癖性な彼女の本心は⁉️

潔癖症な彼女は自分で殻にこもり、他人と関り合いを避けてきたのに、強引な彼に出逢ってからは、自分でも気付かなかった心に、気付かせてくれた彼。
    ホントは独りは嫌だ❗という事を自然体で教えてくれた彼。
    果たして二人は今後、恋愛関係になるのかな~❔

実際にはないストーリーですね、まさに。

婚約者だった彼が事故で亡くなり、義理母と一緒にひとつ屋根の下で何年も暮らしている。最初は産みの彼女の親が悲しかったり、怒ったりするのは当然‼️と思っていましたが、読んでいくうちに義理母と仲が良く、普通に幸せなんだなぁ~と感じました。そこへまた新たに父子が現れて、それぞれが優しさをもって段々血の繋がりがなくても、本当の家族になれるのかも…と思えるようになりました。まだまだ波乱万丈なストーリーを早く読みたいです。

どうなんだろうか?未成年だよね❔

教師と生徒が同棲して❔の生活はありなんでしょうか❔
    生徒の母親も親じゃない発言していたし、子供が親を嫌うなんて、切なくて、苦しくて、辛い思いで読んでいました。
    だから、教師が面倒をみたんでしょうが、なんか、モヤモヤが残るストーリーで先行きは心配です。

ひどくないですか‼️

なんて身勝手な男‼️自分の遺伝子と優秀な女性との遺伝子にしか興味がないの‼️❔
    女性を何だと‼️
    腹ただしい‼️
    イケメンだから許されるわけ❔
    頭脳が良ければ何しても良いと❔
    なんで、浅い関係の時には気づかなかったんでしょうね。
    人生って、そんなもんですよね。