かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

恋する乙女❗可愛い❗でも、切ないなぁ。

本当なら恋愛してる乙女なら、彼と手を繋ぎたい❗、彼に触れたい❗と思って当然なのに、過去に辛い❗辛い❗事件があったりするとなかなか臆病になった心を前に動かすのは難しいですよね。
    彼氏になってくれたけど、彼もまた、歳が離れてる彼女なだけに、事件の事も知っているからこそ、普通の事が普通じゃないんだ‼️と、思い知らされる。
    今後の二人に興味深いです。

なんでだろう、複雑な気持ちです。

彼女は結婚したい‼️とずーっと思っていたのに、結婚したくない‼️と思っている男性に恋をしてしまいました。
    しかも、お互いに仕事は忙しいから休みも合わないし、私には耐えられない恋愛環境なんで次はどうなるの❔と、興味は湧きました。
    でも、切なさもあり、複雑な想いです。

なかなか良いですね

出会いは気まづい現場目撃だったのに、次第に御曹司様は彼女から目が離れなくなり、契約結婚の話から段々本気で彼女の良さにひかれて好きになっていく姿。
    彼女はまだ気持ちがついていけてない雰囲気ぐ、もどかしいですね。
    早く続きが気になります🎵

青春の感じが、素敵‼️

最初を読んでくうちに、波乱万丈な恋愛関係やら、親友関係やらを想像できちゃいましたが、イケメン四天王で今後の発展がかなり楽しみです‼️
    バスケ部は恋愛禁止なのに、きっと、みんな、恋愛モードになっちゃうんだろうね~😄
    早く次を読みたいなぁ🎵

シンデレラガールみたい‼️

大学生を満喫している中、あれよあれよ…と、彼氏ができて、田舎育ちを隠して今、このような生活をしていたのに、彼は何でもお見通しで愛されてる分、遠い方にも感じる作品に、ドンドン引かれます。
    楽しみにしています。

素敵な思いやりです

お互いに思いやりがあって、胸キュンワードがあって、過去に傷付いた経験からなかなか脱出できなかったけど、やっぱり素直な気持ちが氷を溶かし、恋愛にまた踏み込めるキッカケが素敵です。楽しみです。

幼馴染みのお兄ちゃんが今は社長に。

幼馴染みのお兄ちゃんが社長になっていて、会社に誘われ、上司になり、恋人探しに合コンしていたある日、もう一人のお兄ちゃんに合コンで出逢い、わざと社長を煽ったメールを送信したら、社長が慌ててきてくれて、はっっっと気付いたらファーストキスを奪われて。胸キュンです。

なかなか良いですよね~同期恋愛

態度でわかるだろ❗好きという気持ちが…って、最後に言われるまでは、同棲していると思ってたのが実は妹で良かった~とか、残業も好きな人となら辛く感じないよね~とか。
    いいなぁ~と思いました。

面白くなってきました

頑張って告白したのに、フラれて、挙句の果てにはネットで悪口。
    ショックが増し増しな時に、片思いごっこをイケメン同級生から提案されて、段々フラれた事など忘れ、イケメンくんにドキドキ💓。楽しみで読み進んでいます。

本気になった恋

最初は不純な動機から段々ひかれていくパターンはよくありがちですが、いつも思うのが、恋かどうか?気付いた時には恋人になるにはタイミングが大事ですよね。
    いまの関係性を壊したくない❗し、でももう他の誰かと付き合ってほしくない❗葛藤したすえに恋人枠を手にいれた瞬間は超ハッピーですよね。楽しみにしています。