かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

いつから男子になったの⁉️

入学当時から女子を隠して男子として入学したからこそ、バスケ部に男子として入部し、好きな先輩の近くにいたくて髪の毛もショートのカツラをかぶって過ごすなんて、ありえない‼️
    絶対にバレるはずなのに、なぜ⁉️バレない⁉️
    そんな彼女を本気で好きになったイケメン男子がひょんなことから、バスケ部に入部。これから、どうなるの⁉️

不思議な展開にビックリ‼️

不器用な強面の上司がなぜか、優しく接してくれて好きになりかけたら、仕事でミス、ミス、ミスの毎日。
    退職願を常に持ち歩きながら職場にて仕事をしていたおる日、なぜか、上司の車で送ってもらい、退職願がみつかり、上司に好きです‼️と、告白してから辞めようとしたのに、いつのまにか溺愛されて。。。
    ギャップ萌えで面白いです。

猫になるって。

結婚式当日に新郎がいなくなるって、本当にあったらどんな気持ちになるんだろう。
    頭が真っ白で、アパートは退去しなくちゃいけないし、仕事の休みの日に新居のリフォームしたのに、そこには住めないって、かなりしんどいし立ち直れない‼️よ。
    そんな時にイケメン上司がいてくれたら、たとえ謎が多くても救われるよね。

本気になった恋

最初は不純な動機から段々ひかれていくパターンはよくありがちですが、いつも思うのが、恋かどうか?気付いた時には恋人になるにはタイミングが大事ですよね。
    いまの関係性を壊したくない❗し、でももう他の誰かと付き合ってほしくない❗葛藤したすえに恋人枠を手にいれた瞬間は超ハッピーですよね。楽しみにしています。

弱味を握られたら🆖だわ~

学生生活において、弱味を握られたら🆖だよ~。まぁ、社会人でも弱味を握られると仕事しずらいけど、万が一の時は職場を変えることが自分の意思でできるけど、学生中は親の同意がないと決して変われないし、言い出すのも嫌‼️
    しかも、はけ口ちゃんって何‼️
    優等生に多いよね❔わけわからん奴‼️
    大丈夫でしょうか❔心配。

独りぼっち‼️って、ホントに残酷‼️

平和に暮らしていたある日、突然、父が亡くなり転校したら、新しく通う学校生活でなかなか馴染めず、独りぼっち‼️な思いで過ごしていた時に、避難訓練で無口な大人な彼と出会ってから人生生活観が変わっていく。
    私も変わりたかった時期は度々あるなぁ~と、振り返るがそこは、やはり漫画と現実の違いが大きいね。

いったい彼女はどうしたいの⁉️

彼女の両親の都合で一人暮らしをしなくちゃいけなくなりましたが、知り合いの保育士さんのバイトをするのがきっかけで、親しくなっていきました。
    が、ホントはその保育士さんの事が好きだったから、喜んでいたらその方にはお兄さんが一緒に暮らしていました。
    段々、お兄さんの事が好きになり始めた時に保育士さんから告白。どうなるの⁉️

とても複雑で、切なくなる気持ちです。

お姉ちゃんのお見合い相手とヒョンな事から妹が結婚することになりましたが、結婚してから夫になった彼にドンドンひかれて、好きになって、夫婦になってから恋愛をする‼️なんて、ドキドキ💓します。
    普通は恋愛してから結婚だから、発想が面白い‼️と思いました。
    次が早く読みたいです。

続きが気になります‼️早く~🌠

折角疎遠になっていた家族間系もうまくいき、一つ一つ問題を解決しながら、やっとここまできたのに、何故⁉️
    まだまだ波乱続くのか…と思うと、葵ちゃんの精神面を鍛える為にわざと試練を与えてるのかと思うと、葵ちゃんに早くハッピーエンドになって欲しい‼️と願って次回作をお待ちしています。

面白そうです。

義理の弟だとしても随分とイケメンな弟だこと。姉は一人っ子だったから義理でも姉弟ができて喜んでるが、弟は母親が男にダラしがなかったから女はみんなフシダラと思って育った。ある日、喧嘩をして無視していたら弟が高熱をだして倒れた。医者から我慢と疲れが出たんじゃろと言われて気付かされた。それから二人の関係がスムーズに。