かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

イケメンに好かれてるのに。

イケメンに好かれてるのに、素直に喜べないのが女子。誰もが認める可愛い女子ならイケメンと演劇中のキスシーンもキャー素敵~と、言われるのに、普通の女子だと恨みをかう、というのは今も昔も変わらない。
    だから、イケメンくんが味方になって守ってくれる。でも、素直に喜べない。切ないです。

嘘から始まった恋❔

ひょんなことから、私の彼氏で~す❗と友達に写真をみせたら、実は同じ学校の同級生。
    ダメ元で嘘彼になってください‼️と頼んだら🆗をもらった。
    が、しかし、彼からの要求はペット扱いでした。脅しもあってペットになりました。
    そんな彼女に本当の優しい男子が現れた。
    今後、どうなるの⁉️

ルームシェアってどんな感じ❔

きっかけは曖昧な事ですが、ルームシェアいわゆるシェアハウス、男子と女子がシェアしながら生活をしてみるって、どんな感じなんだろう⁉️
    そもそも学生時代からの友達といくら気心しれていても、絶対にドキドキする瞬間がでてくると思うんだけど。勘違いしちゃうと思うんだけど。

イマイチわからない設定

高校時代にフラれた復讐で訪れたクラブにて、飲みすぎた彼女がウェイターと間違ってしまった彼が極道の組長‼️とは。
    その時は命拾いしたのに、まさか、社会人になって契約社員で勤めてる会長クラスに彼がいた‼️気に入られているようだが、独特すぎて今はまだわからない設定だよ‼️

切ないよ~苦しいよ~

幼馴染みから昔、告白された時に誤魔化してはぐらかしてしまったあの日から、急に転校しちゃって、また、転校生として現れたら超イケメンになって戻ってきた。
    でも、一度、自分から振ってしまったので、好きという気持ちに気付いた時には、告白できない状況に。
    果たして二人の恋愛は❔

気持ちがわからないよ。

再婚した母の相手に年下の男の子がついてきて、いわゆる義理の弟なのに甘え上手な過度なスキンシップって、気持ちがわからないよ。しかも彼女は幼馴染みが好きなのに、超怖がりな性格に育ってしまったから、我慢ばかりするし、人の顔色ばかり気になるし。
    今後は大丈夫なんですか⁉️

親柄みの許嫁って。

親が決めた許嫁とって、お金持ちの世界観は全くわかりませんが、ある意味好きな人を選べない生き方って、つまらないし、だけどお金はあるから不自由は何も無い生活でっと、複雑ではあるが、今回は片方だけじゃなくて、男女ともにお金持ちだから、苦労は理解できる恋愛にはなるのかな⁉️

まだわからないよ〰️

学生時代の恋愛って、まだまだ探りあいだし、気になるなぁ~的な感情から恋愛に変わるのかは❔だし、ただ、ドキドキ観はしますよね~。
    学生時って、恋愛範囲がまだ制限があるし、告白してうまくいけば良いが、ダメだったら、長い長い学校生活で辛いし。
    果たして今後はどうなる⁉️

どうなんだろうか?未成年だよね❔

教師と生徒が同棲して❔の生活はありなんでしょうか❔
    生徒の母親も親じゃない発言していたし、子供が親を嫌うなんて、切なくて、苦しくて、辛い思いで読んでいました。
    だから、教師が面倒をみたんでしょうが、なんか、モヤモヤが残るストーリーで先行きは心配です。

ひどくないですか‼️

なんて身勝手な男‼️自分の遺伝子と優秀な女性との遺伝子にしか興味がないの‼️❔
    女性を何だと‼️
    腹ただしい‼️
    イケメンだから許されるわけ❔
    頭脳が良ければ何しても良いと❔
    なんで、浅い関係の時には気づかなかったんでしょうね。
    人生って、そんなもんですよね。