かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

逆パターンですね。

男子より女子が強くて、逆パターンですよね。新鮮ではありますが、胸キュンを欲しがってる私としましては、イマイチなストーリーでした。ごめんなさい。
    か弱い女子を男子がさりげなく守る❗が、やっぱり好きです。

なかなか良いですね

まだわからない関係性ではありますが、おきまりの女子側が貧困で、男性側がお金持ちのボンボンで、チャラ男。
    ありがちな設定ですが、教師も知ってる‼️とはビックリ‼️
    今後が楽しみです。

切ないです

結婚式当日に花嫁が置き去りに…というのは、トラウマ確定ですし、傷は中々癒えません。
    ましてや、年月が経ったとはいえ、元カレが仕事で一緒に…というのもかなり辛い。
    見たいけど、見たくない、複雑な思いです。

初恋の彼に似た彼って。

初恋の彼がいまだに夢に出てくるくらい好きだった、彼に激似な男子に出会った。
    と思ったら実は弟で、しかも好きだから付き合ってって、イケメン男子に言われて困惑。
    彼女は彼を受け入れるのか?

まだわからないよ〰️

何が起きてるのか⁉️
    何でそうなったのか⁉️
    わからない展開だらけで今から読まないとわからなさすぎますが、面白そうだなぁと。
    ドキドキするし、どうなるのかなぁ⁉️と。

年下の幼馴染み

年下の幼馴染みって、恋愛対象になるにはなかなか厳しい中、いつの日か気づいた時にはたくましく、頼りになる存在になっていた事に驚く。
    そして、ときめいた気持ち。
    2人の関係はどうなる?

なんで急に彼女が花嫁に?

なんで小さい頃からお金に苦労して育った家族が、大金持ちの後継ぎに見初められたのか?
    話が飛びすぎて分かりづらい内容ですね。
    ちょっと女の子もこれといった特徴がないですし。
    残念。

最初は面白かったのですが。

呉服屋の社長秘書❔って何の仕事をするのかな?と、非常に興味がありました。
    でも読み続けていくうちに、やはり、蹴落としの内容で、中盤からはありきたりの内容で残念に思いました。

まだ、よくわからないなぁ

親友が亡くなり、赤ちゃんの父親探しで頼まれた事を成し遂げようとしているのに、女性も、男性も、何かに怯えているのが何なのか❔が、とても気になりますね。

不思議な展開です

超能力ですか❔どんな状況だと時がとまり❔って、いまいち、話がよめなくて、イケメンが2人でてきますが、顔も似ているので読みずらい。胸キュンではないですよね。