ママ友って普通の友達とはまた違うから、言動とか行動がおかしくても指摘しにくいし分かりにくいのはあるかなと思いました。
失礼だけど悪気なくこーゆー事言っちゃう人なのかな、とか。(治さなきゃいけないんですけどね)
あや先生も大変だなぁ…💧
そして可哀想なのは子供達だ。
どっちも重くて無理ぃ…(´Д`;)
スタンディングオベーション!!!!!
予想通りの展開そのまんまなのにいざ形になって読むとこんなに爽快になれるとは思わなかったw
歌とか流行りとか全然分かんないんだろーなー…
自分も親に塾習い事びっしりやってた頃に流行ってた曲の話題についていけない。懐かしがれない( ;˘ ω˘)
あっさり済んで良かったけど、旦那にはもうちょっと痛い目見て欲しかったかなー(実父にこきおろされるとか)
いやでも、自分も習い事や塾に家庭教師、部活も親の命令で入らされて時間足りずに学校の休み時間にカテキョの宿題やってたから息子くんが守られて良かった!
人気が出てくると更新が亀になってPt高くなるのはもうお家芸ですよね。
うん、飽きた!✨(少なくとももう更新は待たない。気が付いて話数溜まってて気が向いたら続き読むかも)
目の前に現実の人間がいるのに、『誰と話してるの?』ってなりますね。
仕事でやらかしそうだわー。
やっぱり輝一郎ええ男やわ…
ヤキモチ妬きつつも、きちんと藤島君を認める度量が素敵。
いくら幼くても、大事な姉が最初から存在していた蛍が「命の重さ」に気付いていない訳がない。
身を守る事で精一杯だった状況から抜け出せたからこそ、今その重さがのしかかってるんだろうな。
早く救われてほしい。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~
091話
私の敵は、誰? -1