まだまだ今の考えじゃないとは言え、好きな人がるのに他の人と結婚しなきゃいけないってなったら、それが何十年も続くんだからそりゃあ足掻くよねぇ(´・ω・`)
早く解決して〜!
早く解決して〜!
神殿長、ツェリからゲームに関する“何か”を感じてる?
単純に「神殿長だから」なのか、「ゲームの知識を持つ者」なのか気になるー!
ここまでバカな兄妹に育てた上に礼を尽くす必要のある国へ代表として送るとか、親の国王は何考えとるんじゃ?
絶対既成事実狙いじゃん外交問題炎上と併せてエグ💧
メリア嬢が巫女になった流れで、今回できなかったクエスト“祝書の閲覧”が可能になるのでは⁉︎
直接の謝罪もその時にあればという事で、メリア嬢にはまだほんのり期待しておきます。
ここは清太君のお家の没落を待つしかないな!(←)
施設の子が変わったからって、今度はその期待をそのまま蛍に向けてしまった。
それじゃあ、“重ねて見てる”所からはまだ抜け出せてないよ、お姉ちゃん。
スッキリ回は本来嫌いじゃないんだけど、今までのダラダラ進捗を思うと「まだ続くの?」の気持ちのがやや勝る…💧
ここから反撃出来ることを祈る。
おじいちゃんの件は、認知症なのを良い事にわざと自分に酷い事をさせるような事を言い聞かせてたって事はないかな。洗脳みたいな…。
そうしておじいちゃんが悪者になれば、娘の同情はひけるじゃん?
超スッキリ制裁!!
…なんだけど、お姉さん目線から見たら子供の為に許せもしない夫とこの先ずっと暮らさなきゃいけないっていうのが可哀想…(´・ω・`)
いつもなら「もう結婚しちゃえよ」って言うところなのに!
もう!
してる!!!ww
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~
055話
第55話 阿久津の想い